Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
давненько не вбрасывал))) отличить подменное авто от арендованного не судьба)))
Цитата:
Подменный автомобиль
Если автомобиль обездвижен по причине гарантийной поломки и ремонт невозможно выполнить в тот же день, Вам может быть предоставлен подменный автомобиль ŠKODA на срок до 5-ти дней (плюс примыкающие выходные и праздничные дни).
•Компенсация расходов на проживание в гостинице уровня не ниже 3-х звезд для всех пассажиров, сроком не более 3-х дней, в случае невозможности окончания гарантийного ремонта автомобиля в день обращения в дилерский центр;
или
•Компенсация расходов на ж/д или авиабилеты для продолжения путешествия/возращения домой всех пассажиров в случае невозможности окончания гарантийного ремонта автомобиля в день обращения в дилерский центр;
•Компенсация транспортных расходов, связанных с доставкой пассажиров с места поломки в дилерский центр или в необходимый пункт назначения в пределах города/населенного пункта (единоразово, с ограничением по стоимости до 2000 рублей).
•Компенсация транспортных расходов (ж/д или авиа), связанных с передвижением водителя к дилерскому центру ŠKODA, для получения автомобиля после ремонта
Если автомобиль обездвижен по причине гарантийной поломки и ремонт невозможно выполнить в тот же день, Вам может быть предоставлен подменный автомобиль ŠKODA на срок до 5-ти дней (плюс примыкающие выходные и праздничные дни).
А дальше в аренду?))) Норм. чо)))Бизнес огонь, продавать ломающиеся тачки и потом на время ремонта авто в аренду давать)))
хрено вообще подмену твоему недожипу не предоставит, я уверен на 99%
Вообще ну неплохо что хотя б на 5 дней дают подменный авто, если авто встало сильно -думаю во избежании репутационных и финансовых потерь любой вменяемый дилер соглгасится увеличить этот период.
Общался с диллером киа - они также на 3-5 дней дают подменку. Дальше за катайся свой счет.
Клевета на доброе имя производителя! )) Я каждое утро иду в гараж и в одно и то же время мужичок выкатывает из гаража почти новенький Дустер 2,0. Так где-то с месяц назад он примерно в течение недели ездил на Дустере, облепленном надписями "Подменный автомобиль на время ремонта Вашего авто" или что-то типа того. Я как-то не фиксировал сколько он ездил на нем, но где-то около недели.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сталкивался только в области электроники) А так продавцы авто молодцы - подложили себе соломки)
Atei, Я возвращал телефон) Ну правда я согласился на ремонт,они типа сделали, вернули,а он работает так же. Брак и вернули себе его. Я купил другой. Но нервы потрепали. Я перечислил авто.у которых будет всё гладко, это по условиям договора. Там и бизнес такси, и ещё что то и авто такого же класса, про кореяк точно знаю.
Клевета на доброе имя производителя! )) Я каждое утро иду в гараж и то же время мужичок выкатывает из гаража почти новенький Дустер 2,0
у меня под окнами такой же сосед на лексусе с надписью "тест-драйв" уже год катается. может работник ДЦ у вас сосед?
Ни разу не встречал так чтобы на "месяц другой" давали подменный авто (сам к счастью, не сталкивался).
ЗЫ еще слышал теорию что подменку дают если время ремонта сильно приближается к 25-35 дням. Типа чтобы клиент вдруг не захотел вернуть свое корыто по суду его т.с задабривают))
А еще мне рассказывал чел который занимается ремонтами киа, что у них рекорд 45 дней киа серато с разобранным мотором в ремзоне.)) Слесарь-моторист разобрал, т.к мотор дал клина , ждал з/ч потом ушел в отпуск ну и авто с разобранным мотором простояло у них с открытым заказ-нарядом 45 дней. Клиент им тупо ключи на ресепшене выдал и досудебку зарегал у секретаря. И все)
Честно говоря, ХЗ, я его не знаю совсем, просто мимо прохожу каждый день мимо него ) Да никто и не говорил про месяц катания на подменном авто, недельку-полторы покатался и потом опять на своем Дустере ездить стал. Но ездил каждый день, без пропусков, т.е. вчера на своем, сегодня на подменном, потом наоборот.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие