это точно))
всем привет! вчера поменял подушки двигателя на грантовские, старые подушки были в трещинах, кое где уже разрывы резины были, ща с грантовскими красота)))
GenaM, хз как то не замечал, в целом устраивает. в ростовской когда был там три дня держалось 52 на солнце, тоже криминала не заметил с резиной. вот износ присутствует, колеса которые в прошлом году на передней оси стояли, кинул на заднюю ось, думаю их хватит максимум на 3 года, а там посмотрим
фиг с ним, с износом, главное чтоб не плыла) в это лето я ниву не переобувал, на геоландере зимнем катаюсь, а то он у меня новым от старости помрёт) так там даже какие то выщерблены появились, мож где буксанул, хз, а по трассе ещё не пробовал)
с таким рулевым как у калины трудно выкупить плывет резина или машину тупо болтает на скорости)))))))))
не, когда поплывёт сразу почувствуешь))) я ж когда убил все колёсья за раз (барум), одел зимку кумхо 17-ю, от + 30 (в тени) днём плывёт (утром пока асфальт не прогретый - нормуль), руль прямо а авто бочком, чаще в сторону уклона, а по плохой дороге вообще как будто во всех рулевых свободный ход по сантиму и более - фиг поймёшь прямо у тя колёса иль вывернуты куда)