Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Первый отклик о гусе с приоромотором.
Товарищ говорит что с кандером намного тупее после рено пихла...будто ручник поднял.
Точно вот более точное определение когда тестил Ларгус Кросс пробег 1960 км в салоне- авто супруга я и стройная девушка менеджер. В принципе я был морально готов к тому что этот авто ни разу не болид , но что бы настолько!! Это полный п...ц . После теста созвонился с "чиповщиками" все как один- пригоняй прошьем все так делают -"паука" типа по желанию ,но даже без него машинка с приро мотором с низов начинает намного бодрее бежать.... basmach, я про шины что многие жалуются ,что при полной нагрузке 185/65 15" часто пробивает и выкидывают из-за шишек т.к. поэтому ставят на лето обычно 195/65 15" у них и профиль выше получается и индекс нагрузки та же больше ...
А я то лох всё думаю, а вот люди делают :-)
Про Revo на Гуся не слышал, другие прошивки мне предлагали, но я отказался, по мне и так неплохо прёт на 95-ом эктоЛукойл, у меня евро-4. Главное крутить мотор. Вот по прошивкам видео есть : https://www.youtube.com/watch?v=3HOMLMO9oLQ
Цитата:
Сообщение от ил73
я про шины что многие жалуются ,что при полной нагрузке 185/65 15" часто пробивает и выкидывают из-за шишек т.к. поэтому ставят на лето обычно 195/65 15" у них и профиль выше получается и индекс нагрузки та же больше ...
Чё то не замечал такого, может это больше на штампах? У меня литьё и летом и зимой. 100 тыс проехал за 4 года всё нормально. Это лето доезжу, на следующее буду летнюю резину менять.
Пока не пустят его тем более с дизелем 1,5 dci т.к продажи даже SW Веста может застопориться , а уж продажы Ларгуса могут совсем на нуль упасть кроме откровенно грузовых вариантов , а уж модификации типа Stepway скорее и кросс SW туда же отправит
Smitn, можно и Спарку, хотя разговор шел про реву) Это как в анекдоте про деда, жалующегося, что у его соседа еще стоит)