Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, ты, барин, задачи ставишь!.. (с) ))
Не, дальше лет 70-75 я лично себя не вижу полноценным членом общества. Я не говорю что все такие, я токо за себя исключительно )
Всем привет и не унывать, несмотря на понедельник!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну играется с айфонами а дальше то что?)) Тем не менее он премьер)) а мы вот не играемся и нам просто завидно. Потому как купить последний айфон мы не в состоянии.равно как и машину ту которая нравится.дом.и т.д. а так потрещали и время прошло а все остались при своем
Добавлено через 1 минуту
Но хотя по большому счету я в принципе не завидую.имею то что имею.и радуюсь) а уж если пенного негрустина удается влить так вапще все офигенно становится
Моя бабушка - тоже почти до 97, но ИМХО это ни разу не ориентир для потомков во втором поколении, разве что косвенно, на уровне статистики, когда речь идет о тысячах людей. Другая жизнь, другая природа, экология, еда.. Говорят что сейчас всего больше, качество жизни выше, нет проблем с питанием, но каким питанием? К слову, сама бабушка была родом из Архангельской области и часто вспоминала как хорошо они жили во времена её детства.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
нам просто завидно. Потому как купить последний айфон мы не в состоянии.
Блин, пойду напьюсь с тоски... ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем огромный и горячий Пермский привет!
Все живы-здоровы!
Вчера вечером по приезду было честно не до интернета, сегодня с утра на работе пришлось разгребать проделки Матери-природы - много трупов после гроз, за выхи погорело много передатчиков. Только сегодня уже реанимировал аж пять штук.
Щас скину ссылку на фотки.
Добавлено через 39 минут Вот. Смотрим как мы веселимся.
И ничего с ней не случится.