Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не смеши мои подковы))) Откуда там кожа-рожа-дерево? Будет всё такой же натуральный и хорошо выделанный кусок со спины молодого дермантина... в самом лучшем случае, как любит красоваться всеми известный производитель, это будет алькантара- а по факту всё тот же дермантин, только типа под замшу)))
И прошу, всех... не нада мне рассказывать какой это классный и офигенный материал)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
последняя камря неплоха
Камри с двигателем 2,5, которую начали делать в 12 году- это совсем другой по факту авто... не надо делать выводы обобщающие по авто с 2,4
Не смеши мои подковы))) Откуда там кожа-рожа-дерево? Будет всё такой же натуральный и хорошо выделанный кусок со спины молодого дермантина... в самом лучшем случае, как любит красоваться всеми известный производитель, это будет алькантара- а по факту всё тот же дермантин, только типа под замшу)))
Ты спрашивал про сочетание внешнего вида и начинки - я написал, а потом начинаешь на ходу переобуваться про кожу рожу?
И где ты в Камри натуральное дерево и кожу нашел?
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я б стингера с 2л 249кобыл с турбомотором взял. Внутри он огонь и вроде бы говорят что едет неплохо.
Суперб возьми лучше, даже сравнение на ютьюбе есть и он по всем статьям лучше оказался.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Назови сопоставимый по цене авто с качественным кожаным салоном, натуральным деревом
Твой ответ
Цитата:
Сообщение от DrVad
так сразу с ходу - Оптима.
Продолжим дальше переобуваца?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
в Камри натуральное дерево и кожу нашел?
Я тебя наверное ещё больше удивлю... сего (кожи-рожи, дерева) в авто дешевле 100 т.уе. не наблюдается в принципе... независимо от марки и заверений производителей
))))))))))) ёпрст, так ты их сам приплёл, а теперь откуда? да оттуда же откуда и в камри) но таки да, издревле, т.е. с 90-х, камри была самым дешёвым (от 27 т.у.е.) рассматриваемым авто Е" класса, ну и как водилось у япов, сэкономлено на всём)
GenaM, ещё один, не умеющий понимать прочитанное?))) Прочти сначала ещё раз... Изначально было реплика--типа у Камри дермантиновый салон и вставки из пластмассы под неизвестную породу дерева... Ну и далее по тексту...
Я б стингера с 2л 249кобыл с турбомотором взял. Внутри он огонь и вроде бы говорят что едет неплохо.
Батюшки, Лео ты ли это?))) Не едет он,я что то его не понял, GT Line полный привод,а в новом вонь в салоне. Хотя так то по цене БМВ и прочих, Стингер выигрывает. Подвеска регулируется,даже в Спорте не стучит, но разгон с внешностью не сходится, разгон до сотки думаю не меньше секунд 8. 8-9 это точно. НО, БМВ едующая по цене будет значительно выше. А ещё говорят Стингеры облазят, в США и у нас https://vk.com/kia_stinger?w=wall-76675715_1964%2Fall Думаю мазератти для нищебродов это. Лучше бэху Хдрайв тогда 320d или 340I. На них скидосы из наличия опупенные.
А ещё б/у Прадо от 2016г или Форестер новый, тот же Х1 новый, ну или на край Калину Кросс- разницы нет на чём себя возить.
Корейская шушлайка Стингер, ей цена до 2 лямов в максималке, и то дорого. ИМХО