Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Был Асус, хрень полная, названия уже не помню, но не дешевый. Сыну покупал. Теперь у меня про все Асусы такое мнение :(. Может он и хороший, но он Асус. Хотя дома два ноута от Асус, просто великолепны. А вот телефоны......ну может что и изменилось, но ну его, эти эксперименты
Не могу сказать ничего внятного.
По характеристикам оч неплох. Снэпдрэгон 636, аккум на 5100.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Год с ним в кармане ходишь, а потом выбрасываешь
Год в кармане и ещё несколько отслужит. Потом отдам сыну, а сыновей у мну три.
Это и навигатор и все наше все. Не счесть, все работает отлично.
А с дешманом морока. Фото не ахти. На прогах лагагает, тротлит, камера, экраны дрянь.
Лучше чуть добавить. Или поискать где дешевле. Нацелиться одним словом.
Чтото никаких признаков этого не ощущается -))
Хотя вам, гуманитариям, поди маркетологи внушили все как надо -)
Нытье.
На щот гуманитариев не по адресу. На щот внушения, бред. Год практики снэпа 650 на аккуме 4100. Разговоро ниочем.
Что в наши дни надо от смарта. Что бы при среднестатистических нагрузках аккум держал день. Что само по себе круть. И они держат.
Остальное горе от ума
"Оптимальность" выбора сяоми обусловлена тем, что эти телефоны до сих пор продаются в убыток, как ВАЗ Хреи и возможно Весты
Цитата:
за восемь лет существования, китайский гигант еще ни разу не показывал прибыли. Первый квартал 2018 года Xiaomi завершила с убытком в 1,1 млрд долларов.
Но вот сегодня вышли на IPO, на которых в такой ситуации упали. Т.е. для выхода на прибыльность придется повышать цены, а значит для потребителя прощай сяоми, здравствуй какая-нибудь оппа.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
придется повышать цены, а значит для потребителя прощай сяоми, здравствуй какая-нибудь оппа.
Ну, что ж, рыба ищет где глубже, а человек - где рыба.. ) Вздорожают - перестанут брать так активно как нынче, преимуществ же явных нет перед конкурентами в одной ценовой категории, так что палка о двух концах, рынок рассудит.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Что в наши дни надо от смарта. Что бы при среднестатистических нагрузках аккум держал день.
Рассуждая подобным образом, и перенося на автомобильную тематику, можно точно так же сказать что автомобилю вполне достаточно бензобака, позволяющего проехать на одном баке среднестатистический дневной пробег. Сколько он там? 100 км, 150, 200..? Ну и хватит литров на 20, зачем ему больше, только лишний вес возить! )) Не, я Сатиру говорил ровно то же самое что и ты пару страниц назад про автономность, но автономность эта тем не менее лишней не бывает, что чуть ли не ежедневно подтверждают сотрудники, прибегающие ко мне "стрельнуть" зарядку (все уже наверное знают что у меня лежит одна на работе, т.к. дома их уже собралось изрядно разных, а проводов еще больше )) Да, можно носить с собой повербанк или зарядку, но если АКБ хватало бы мне не более чем на сутки - меня это напрягало бы.. Говорить обратное - лицемерие, "нет - и не надо" (с) ))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Согласен, если инет не нужен, то нафиг вообще смарт, берешь кнопочный и 30 дней без подзарядки, красота
Кто сказал что не нужен? Я написал что дома пользую Ви-Фи, на работе тоже Ви-Фи.. На море приехал - и там Ви-Фи в любой конуре, где ни поселись.. А насчет нужен-не нужен, так просто удобная вещь (навигатору инет не нужен, следить за пробками мне нет необходимости по причине отсутствия таковых)), камера, книжки, справочники, любая информация прод рукой.. Многие любители учить жизни ещё любят советовать автолюбителям с малыми годовыми пробегами в 5-10 тыкм ездить на такси, типа оно дешевле!.. К тому же среди кнопочников конкуренция фактически прекратилась, отсюда выпускается практически один шлак по цене обычного дешевого смарта, делающего то же самое что кнопочник+много чего еще.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Т.е. для выхода на прибыльность придется повышать цены, а значит для потребителя прощай сяоми, здравствуй какая-нибудь оппа.
Какая разница ? Всегда на рынке ктото самовыпиливается, возомнив, что можно только за бренд пол цены брать, как сони всякие. Или вот давно был такой 'xiaomi' как 'asus/asustek' - о нем кто нибудь слышал в нынешнем десятилетии ? -))
И всегда есть те, кто агрессивно заходит на рынок, как тот же 'xiaomi' и тот же самый asus только не сейчас, а лет 20 назад.
Важно не держаться за марку, как грызуны тухлых яблок -)