Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2018, 07:01   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 26 gmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, хруст опорных подшипников-2

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Считаю , что не самый удобный способ.
Мне наоборот понравился, минимум разбора. Сколько людей, столько и мнений Второй опорник осилил за 40 минут, не спеша.
gmaxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2018, 16:36   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gmaxa Посмотреть сообщение
Мне наоборот понравился, минимум разбора. Сколько людей, столько и мнений Второй опорник осилил за 40 минут, не спеша.
Ну, если только разговор идет о времени снятия и установки https://vk.com/video334810018_456239...1d58c08e3c67b9
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2018, 18:02   #3
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gmaxa Посмотреть сообщение
я так пробовал. Но скажу четно-можно но муторное дело и по времени дольше чем скинуть стойку в сборе. Просто ваш вариант как бы меньше откручивать но в реальности е...Ся с стяжителями которые наровят соскальзнуть по пружине. Так же снимаю стойку и для замены ступичного, а не как сервисе только кулак- подкидывая заработок сход-развальщику.
Марсиянин конечно что-то подскажет но не путайте одно- это его работа и спец инструмет он закажит или сделает который реально работает, а не тот который на авторынок продают не рабочий в реале. Марсиянин имеет спеприблуды для работы, а вы его не станете приобретать т.к. в основном с ваза рвутся на Ино бюджет и железяки в последующем вам не пригодятся

Последний раз редактировалось rol; 10.07.2018 в 18:13..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2018, 19:33   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
я так пробовал. Но скажу четно-можно но муторное дело и по времени дольше чем скинуть стойку в сборе. Просто ваш вариант как бы меньше откручивать но в реальности е...Ся с стяжителями которые наровят соскальзнуть по пружине. Так же снимаю стойку и для замены ступичного, а не как сервисе только кулак- подкидывая заработок сход-развальщику.
Марсиянин конечно что-то подскажет но не путайте одно- это его работа и спец инструмет он закажит или сделает который реально работает, а не тот который на авторынок продают не рабочий в реале. Марсиянин имеет спеприблуды для работы, а вы его не станете приобретать т.к. в основном с ваза рвутся на Ино бюджет и железяки в последующем вам не пригодятся
Согласен с вами во всем!
Одним из показателей( мерИл) как надо делать - есть инструкция по эксплуатации( ремонту). Надо читать и перечитывать. Второй из показателей: как бы вы не решили выполнять определенную операцию, надо представить, что вы это делаете в присутствии хозяина авто. То есть делаете не себе. Сразу станет стыдно за свои фокусы.
Если бы кто то из форумчан приехал ко мне и я бы стал менять опору или подшипник, описываемым выше способом, то я бы имел бледный вид( и макаронную шею)
И еще, при выполнении работ " таинственным " способом можно травмироваться или сломать что нибудь дополнительно. Вот уж тогда все шишки достанутся изобретателю и рационализатору
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ