Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тормоза корейцы уж начали на свои машины ставить ? -))
тормоза придумали трусы! (с)
а вообще в максималке gt там брембо ставят к нем у тебя есть какие то вопросы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Satyr, Кстати к тормозам есть претензии.[
ну охренеть теперь, чел валил боком. на сколькзкой дороге весной и слава Богу что не убил никого а убрался сам )
У него к своей голове случайно нету претензий?
А так да в любой непонятной ситуации - виноват производитель
Цитата:
Сообщение от leo-2123
У него к своей голове случайно нету претензий?
Он думал,что почти 2 т веса играют роль и изменяют законы физики.
тормоза придумали трусы! (с)
а вообще в максималке gt там брембо ставят к нем у тебя есть какие то вопросы?
Ну, как тебе сказать... На брабус смарте поди тоже брембы ? -))
Корейцы жлобятся и все какие то диски крошечные ставят. Залипать только на логотипчик оставь девочкам и прочим гуманитариям.
Оо, держат марку "Мы, ксатати, уже успели протестировать KIA STINGER на немецких дорогах, да так, что загорелись тормозные диски... " -))
Satyr, А что едет быстро то ? Я знаю у Бугатти Чирон 2,5 с до сотни с 1500 лс. По сути у супер каров,спорт кары 2-4 с в зависимости от цены авто ) Я читал то ли GTR новый то ли хз, полного бака в тапке в пол на 20 минут покатушек.
ваг, от 1.4 ляма (шитая октаха) не супер гонко но не хужее стингера, как этот гольф (https://www.youtube.com/watch?v=Swu5mNGacpM), а если ещё + пол ляма то уже супер гонко)
Я лишь соглашусь и в недоумении от кореяк, они заведомо ложно указали 6с до сотни у 247 лс, обман потребителя на лицо. Ну и цена высока. Позиционируют они конкуренту А7 Ауди. Хотя быза 3 серии GT это Гранд Туризмо у них, намного лучше.
Ну, как тебе сказать... На брабус смарте поди тоже брембы ? -))
Корейцы жлобятся и все какие то диски крошечные ставят. Залипать только на логотипчик оставь девочкам и прочим гуманитариям.
каждому товару - свой покупатель.))
Не всем же брать прожорливых и ломучих до ужаса немцев за овер 2.5млн+
Цитата:
Сообщение от Satyr
7.5с до сотни ? то ли коробка все скушала, то ли лошади корейские -)
В Мск это ведь целая проблема. Найти место где можно <7.5с выжать до сотни не уперевшись в какой нибудь камаз или маршрутку)))
А так корейцы молодцы. Делают не хуже немцев, оттягивают на себя потихоньку одеяльце, переманивая нищебродов у которых нету 2,5-3+млн на породистого немца.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Я лишь соглашусь и в недоумении от кореяк, они заведомо ложно указали 6с до сотни у 247 лс, обман потребителя на лицо
тык то в идеальных температурных условиях и горячей резина и на полном приводе,))
А вообще цифры даже ВАЗ рисует завышенные))
как в том анекдоте а вы тоже рассказывайте что у вас секс после 70 есть и стояк как у молодого. ))