Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2018, 18:15   #1
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 13

Для Opti..там в теме закрыто все
на..буют везде..хоть на 10 хоть на 20..выкатать до пустого бака у меня не получается..по дороге (завтра ехать) заправляться я не буду..хз че там зу мутату делают..
задул я тогда 38..проехал я за день 350км...еще накатал до 390 около этого..и сегодня додул 22 литра..и это получился полный бак..средняя скорость получается 65 км/ч..но это из-за того, что трасса одна была..дорога на 4..сильно не гнал..бензин показывает средний 6,1.
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 13.07.2018, 21:51   #2
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 13

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
на..буют везде
просто когда до полного льеш, клапан там срабатывает, потом опять насос давит,
имхо лучше фиксированный литраж....

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
бензин показывает средний 6,1.
у меня показывает 7.1-7.2 ((((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pro70 Посмотреть сообщение
стали спрашивать ПТС
в Ростове или в деревне??? напиши ты сам откуда???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pro70 Посмотреть сообщение
Заправок очень мало, приходится рыскать в поисках.
тем более странно ты откуда???? у вас там пропановых заправок как конь нае**л

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от aleksiy59 Посмотреть сообщение
Скоро наверное метановый баллон, редуктор и магистраль буду искать.
кстате единственная заправка в 50 км примерно (еще в Самаре есть 100 км примерно)
цена метана 14 рублей, а расход на нем м3 меньше чем на литре бенза. так что считайти други....
Opti вне форума   Вверх
Закрытая тема