Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вот, жена скинула фотки с телепончика.
Это местные поля
Это цель!
А это ползающее средство сбора этой цели. То бишь это не кто иной, как я.
Это тот участок (на фотке он вдали вверху, не всё видно), где мы немного зависли. На фотке не так страшно, кстати, как на самом деле.
Это мгновенный расход с кондеем по магистрали. Если 110 то будет 6.2 на сотню. Но хотелось (и получилось) посмотреть игру с начала, это я про вчерашний футбол.
И ничего с ней не случится.
Привет Кир! Может! У мну так и было. Причём если крутить не более трёх, то всё норм, а если выше, то масло уходило и темнело - т.е. угорало, улетало через систему вентиляции и ессно темнело. Сейчас спецом налил выше уровня, что бы противовесы коленвала его задевали и превращали в масляную взвесь - проверяю есть ли избыточное давление в картере и улетает ли масло через систему вентиляции.
Комаров не было, а вот паутов и треугольных разноцветных мух - немеряно! Были такие, что прям слышно как ходили. Бомбардировщики, см три в длину!
Добавлено через 5 минут
Блин, "обрадовали" - завтра надо на час раньше на работу и послали меня в Березники, в кмд.
У моих машин на бензе начинало темнеть после 4т.км, к 7 гудрон. А на газу до пятнашки доезжаю и можно обратно в канку и на продажу, идеально светлое сливаю на 15т.км.
У меня за 1,5 немного потемнело. Т.е. не до черноты конечно, но с того как оно прозрачное при заливке и когда уже виден уровень по щупу. Ещё "потерял" немного масла за круиз по "золотому кольцу Урала", травило из-под фильтра. Приоткрутил-закрутил, вроде уровень устаканился.
Привет, Валера! Я щас каждое утро проверяю уровень (для статистики) и цвет (на белую тряпочку). Пока норм. Вчера решил покрутить движок до 5 тык ( в таком режиме прокатился по магистрали 25 км можно было и побольше, но третий "сигнализатор" стал матькаться и бояться ) и посмотреть как всё под капотом себя поведёт.