ну во первых я ж не спорю, куда большинство решит, туда и поедем
я просто даже не представляю как ехать в Узловую
во вторых я не уверен поеду ли в деревню вообще и когда поеду - это может быть 1, 2, 3, 9, 10 или 11 - всё зависит от тёщи :(
Трихлордифенил
ну вот видишь, а я не знаю где заправка
мне казалось что здесь больше народу как раз из города, хотя могу и ошибаться.
Альтернативы говорите?
Ну например щегловка, ясная поляна или платоновский парк.
В Щегловке насколько я знаю на машинах ехать некуда. Если более-менее народ соберется, непонятно будет куда их там девать. Можно на Петушок съездить. Там года два назад была стоянка заасфальтирована.
В Платоновском - не был года 3, сказать ничего не могу.
Касательно ЯП - в самой ЯП делать нечего но за ней есть озерцо очень не плохое - примерно 20-30 минут пешком от ЯП. До озерца есть дорога - сам ее никогда не видел, но вроде через Телятинки идет (название населенного пункта точно не помню). Может кто знает это место и как туда проехать. Там еще М2 рядом проходит. Ее от озерца видно.
Про главное, я тоже не совсем понял, про какую заправку речь. Можете на карте ткнуть носом?
На карте показать не могу. Если едем в Узловую, удобнее всего будет встретится на выезде из Тулы. Двигаясь по Новомосковскому шоссе, с правой стороны будет заправка ТНК. Не заметить нельзя.
П.С. Возможно, там и въезд на кладбище, так как рядом продают цветы, венки и прочую атрибутику
искал-искал я на карте и думаю правильно поставил точку. смотрите на яндекс картах http://maps.yandex.ru/?um=-fLa9CaFj3...0.006285&l=sat
ну невозможно пропустить эту заправку. ехать надо по мыльной горе в сторону Новомосковска. Там она единственная заправка ТНК. Цифровое табло еще у нее. Вход на кладбище тоже насколько понимаю рядом. Венками действительно торгуют там.
Насчет новых предложений. Есть желающие взяться за организацию? Мне же наоборот будет удобнее к вам приехать, нежели организовать всё здесь. А насчет того, что я уже приезжал к вам, так это не проблема (для бешеной собаки сто километров не крюк ). Я и еще приеду с удовольствием
Теперь вернусь снова к тому месту, о котором говорилось раньше. Выкладываю обещанные фотки. Не знаю как называть это - посадка или же поляна. Пусть будет поляна
Фотографии по порядку:
1ая - Вид на поляну
2ая - Полянка поближе
3я - Повернулся на 180 градусов от прошлого ракурса
4ая - Общий вид на пруд с плотины (тополя видно вдалеке слева)
Пока зелени нет некрасиво конечно. Но думаю к нашей встречи всё будет чики-пуки