Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
на этом моя спокойная езда заканчивается и меня могут обогнать только те, кто едет с нарушением по деревням на белом фоне или те кто едет стабильно 130+
Цитата:
Сообщение от 907
а никто и не ругался, фразы не обращены ни к кому, просто мысли каждого вслух
Ни в коем разе, никаких ругательств!)
...в продолжение дискуссии : спортивные состязания на дорогах вызывают цепную реакцию у абонентов дорожного движения и начинается хаос - те, которые вообще не имеют понятия об управлении автомобилем вдруг одномоментно становятся Шумахерами и Хаккиненами, ничего не видят и не соображают, главное тапок на полу лежит и стрелка спидометра шкалит; ...вот... спрашивается - а я то тут причом, я еду с детьми, ....и мне страшно ....
...я как бы об этом...
У нас выезд из дома на асфальтовую дорогу (режим города, 60км/ч) очень страшен, наш выезд в 800м от ЖД переезда, на переезде Шумахеры едут 2-3км/ч, копят г...но и потом резко его выстреливают до 120-140км/ч (я на машине стою на выезде на дорогу пропуская бешенных, а машину мою качает от презж... пролетающих), ; и все друг друга обгоняют-перегоняют , ....жуууутко... а мы детей в школу везём...
А дорожка эта очень узенькая, с пеш.переходами и многочисленными выездами из частных домов, дети, собаки, велосипедисты, пешики ...а с утра трафик очень плотный, ...но гнать НАДО!!!
...да много ситуаций, миллионы с этими гонками. Очень жаль что у нас нет ни штрафов за скорость (250р это просто смешно) ни , хотябы, отслеживания за скоростью.
Приветствую всех в середине недели!
В 4 утра встал, умылся, немного побудил половинку ().
Уже в одном блоке передатчика нашли "соплю" из за которой передатчик мудил. Щас небольшой кофе брейк.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
С утра...
Было дело.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
лекарства чтоли не было?))
Было! Но очень много, как то резко вылечивались.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
....жуууутко... а мы детей в школу везём...
Кир, много раз сам лично наблюдал следующую картину: подвозит какой нить мажор своего дитя к саду (школе), ведёт его за ручку. При этом начинает возмущаться на других "резких" водителей. Довёл до калитки, вернулся, сел в авто и всё! Пофиг! Натурально готов всех давить, потому как видимо уже спешит на работу. Ещё и возмущаются если кто то зазевается на дороге.
И ничего с ней не случится.
И , кстате, через 3км начинается плохой асфальт Начали ремонтировать, содрали старый освальт до слоя ещё более старинного))), скорость Шумахеров = 15-20км/ч и так около 1 км, ...бл..ин, там спокойно можно 50-60 ехать, но надож беречь свои железяки, подвесочку не дай бог расшатать, ёптель, изза слехка корявого асвальта гоночнеги полностью останавливаются. Вот бесит это)))) (шутю, но с долей шутки, ...так то я спокойный... почти))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
много раз сам лично наблюдал следующую картину
Добра с утречка Игорёхе! ...согласен, есть и такая картина маслом)))
Добавлено через 1 минуту
Усё, чай выпит, поехал я день заводить!))) Пора !)