Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хитрейл который больше, выше, шире и тяжелее - жрет 11-12л в городе и 8.5-8.8л по трассе. Тоже 95й.
Ты средние скорости давай. Ты не раз писал что в Мск стараешься не соваться на машине, стало быть у тебя преимущественно трассовый пробег и такой расход конечно конский.
Может с движком что то не так? Не должно быть такого дикого расхода под 11-15л на переднеприводной пузотерке.
С движком всё в норме. Я же говорю, газку даёшь вот и жрёт. Если спокойно ехать.то расход меньше. Но ведь иногда и проскочить надо и обогнать, и на светофоре успеть.
С движком всё в норме. Я же говорю, газку даёшь вот и жрёт. Если спокойно ехать.то расход меньше. Но ведь иногда и проскочить надо и обогнать, и на светофоре успеть.
В Самаре аномальное потребление у машин бензина, вчера у Х - рея с роботом глянул - 14 литров расход, я всякого ожидал, но не столько.
Столько же жрет 2-литровый Дустер 4х4 зимой с приводом в режиме "Авто" )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Столько же жрет 2-литровый Дустер 4х4 зимой с приводом в режиме "Авто" )
А это передний привод с 1.8, там ср. скорость маленькая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
пробочное движение. Или щас поменялось? В 16 году потолкался,
Счас новые кольца, пробки 3 - 4 балла, летом.
Когда я смотрел 14л/100 на Дустере, там было 21 км/ч, и это было зимой.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие