Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
именно с заводским + там омыватели фар. в общем светит по границе свето-тени вообще огонь!
Машина стоит своих 1.2млн (да для кого то это очень дорого и неподьемно, но в конце концов 3 пакета безопасности (по максимуму спереди и сзади) +100тыс к цене почти.. На безопасности себя и пассажиров лучше не экономить!.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Бггг, все очкуете ?
На чипованном почти с магазина (при пробеге 999км -)) ) фритреке езжу как олень уж 70ткм - да чтоб корейские и японские 6 ступ автоматы так плавно ездили.
На тебе мы давно жирный крест поставили.
Вариатор все равно переключается плавнее. хоть ты тресни))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Не на что взгляду упасть.
Ой как ты отстал от жизни сосед.
подсветку в салоне можно тыкать там 8 или 10 цветов)) + подсветка приборов меняется в тон подсветки салона...не как в офисе а таки те самые рюшечки и красявки. Все как мы офисный планктон любим))
В целом удобный семейный пепелац, для тех кому не нужен полный привод и важен спокойный пенсионерский стиль вождения - то самое оно.
подсветку в салоне можно тыкать там 8 или 10 цветов)) + подсветка приборов меняется в тон подсветки салона...не как в офисе а таки те самые рюшечки и красявки.
Ага, вспоминается, как на 4 году владения гольфом как то стоя и скучая на перекрытии киевки на проезд членовозов, со скуки тыкая в меню БК нашел пункт регулировка яркости подсветки ног... очень удивился, вечером заглянул - и правда, светится. И даже яркость регулируется.
Нафига вобще это ? так бы случайно не прочел - так и продал бы на 5 году не зная о такой ценной фишке -))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
В целом удобный семейный пепелац, для тех кому не нужен полный привод и важен спокойный пенсионерский стиль вождения - то самое оно.
Таки и с полном есть, но подороже. А если залить альтернативный фирмвар, то уже и не безнадежно пенсионерски -))
И с местом для рассады есть исполнение.
Satyr, мне единственное что не понравилось - это огромное кол-во глянцевого пластика. Все это будет в жирных отпечатках пальцев и пыли. Ну такое себе...
В остальном куча пакетов безопасности, там 8 или 10 подушек сумарно в том числе у задних пассажиров в ногах и боковые вроде бы.
Так в целом если брать - дружбан получил то что хотел за 1.2М (еще успел до подорожания) + ему подарили допов на 80тыс (регионы жеж им тоже продажи делать нужно).
Понятно что был риск что машина там битая прийдет. Там как раз автовоз приехал с битыми, упавшими с автовоза машинами. Но я дал ему толщиномер и показал как им пользоваться. Так что по рискам слава Богу все получилось избежать проблемы.
У меня торпеда и вовсе из мыльницы из ашана. Только какая разница, если руль и ручка кпп кожанные, а подоконник, куда руку кладу, обтянут годной тканью ?
А нафига торпеду лапать ? -)) Пыль и на шершавом будет видна, только что лишь чуть позже.
У меня торпеда и вовсе из мыльницы из ашана.
Может в окташе как в музее ни дочего нельзя дотрагиваться, алло!)
Глянец не зачет, да смотрится неплохо но замучаешься его драить от отпечатков пальцев. Зато смотрится: любо, дорого, бохато -))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Только какая разница, если руль и ручка кпп кожанные, а подоконник, куда руку кладу, обтянут годной тканью ?
всего должно быть в меру я так считаю, что с глянцевым покрытием пластика в ВАГе малость перестарались в последней октавии.
И вторая основная причина - ХОЧУ ГИДРОАВТОМАТ и МНЕ НРАВИТСЯ КАК ОНО РАБОТАЕТ.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
всего должно быть в меру я так считаю, что с глянцевым покрытием пластика в ВАГе малость перестарались в последней октавии.
Вообще жесть, у меня глянца немного , но есть неудобства .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Машина стоит своих 1.2млн
Это 1,6 на ручке шоле? Или 1,4 ТСИ Ambition . Как по мне так единственное стоящее у шкоды это кадьяк при чем реально стоящее на фоне того что есть на нашем скудном рынке.Камри от 1,399 , какая октавия за 1,270?
Это 1,6 на ручке шоле? Или 1,4 ТСИ Ambition . Как по мне так единственное стоящее у шкоды это кадьяк при чем реально стоящее на фоне того что есть на нашем скудном рынке.Камри от 1,399 , какая октавия за 1,270?
1.2М на ручке в топовой комплектухе. С этого месяца почти 1.4М почти такя же комплектация стоит на палке) Там правда ЖЫР комплектуха все в ней есть. Даже ионизатор салонного воздуха))
Ему еще допов бесплатных насыпали (было бы удиветльно если б пожадничали).
Правда из приколов шкодо-оффициалов это защита картера металлическая (доп) за 10тыс.руб типа поставим в салоне..... Он поговорил с манагером и отказался, купил за 1500р на соседнем авторынке и поставил сам. А так подарили коврики в салон и багажник и еще что то по мелочи. -)
Почему 1.6 палка я тут писал. С приоры пересел. Привычка - вторая натура. Да и такой же DSGфоб как и я и ты и половина этого форума
Да и в целом там 5ступка, 5я длинная на ней говорит на круизе почти как на автомате с 60 спокойно тянет до 140 ее кочегарил на трассе мой дружбан.
Satyr, да я пробовал твой ВЫП когда тесдрайвил рапид с 1.4тси. Неплохо, но он сосет по плавности переключений и надежности и простоте облсуживания у вариатора )) Хотя все субьективно, признаюсь да и морально пока не готов))