Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2018, 10:58   #1871
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG - 2

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
С заводским ксеноном? Обычные не очень светят.
именно с заводским + там омыватели фар. в общем светит по границе свето-тени вообще огонь!
Машина стоит своих 1.2млн (да для кого то это очень дорого и неподьемно, но в конце концов 3 пакета безопасности (по максимуму спереди и сзади) +100тыс к цене почти.. На безопасности себя и пассажиров лучше не экономить!.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Бггг, все очкуете ?
На чипованном почти с магазина (при пробеге 999км -)) ) фритреке езжу как олень уж 70ткм - да чтоб корейские и японские 6 ступ автоматы так плавно ездили.
На тебе мы давно жирный крест поставили.
Вариатор все равно переключается плавнее. хоть ты тресни))
Цитата:
Не на что взгляду упасть.
Ой как ты отстал от жизни сосед.
подсветку в салоне можно тыкать там 8 или 10 цветов)) + подсветка приборов меняется в тон подсветки салона...не как в офисе а таки те самые рюшечки и красявки. Все как мы офисный планктон любим))
В целом удобный семейный пепелац, для тех кому не нужен полный привод и важен спокойный пенсионерский стиль вождения - то самое оно.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2018, 11:07   #1872
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
С заводским ксеноном? Обычные не очень светят.
Не знаю как у нынешнего поколения, а в предыдущем AFS чудесен.
И одинаков на всем - пассатах, гольфах, леонах, фритраках, супербах, аудях разных - т.к. под фигурным стеклышком везде один модуль стоял
https://www.youtube.com/watch?v=ITMnNwzfWQc

Опознать можно по тому, что после заведения машина всегда так делает
https://www.youtube.com/watch?v=tnZBvJoYvxM

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
подсветку в салоне можно тыкать там 8 или 10 цветов)) + подсветка приборов меняется в тон подсветки салона...не как в офисе а таки те самые рюшечки и красявки.
Ага, вспоминается, как на 4 году владения гольфом как то стоя и скучая на перекрытии киевки на проезд членовозов, со скуки тыкая в меню БК нашел пункт регулировка яркости подсветки ног... очень удивился, вечером заглянул - и правда, светится. И даже яркость регулируется.
Нафига вобще это ? так бы случайно не прочел - так и продал бы на 5 году не зная о такой ценной фишке -))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В целом удобный семейный пепелац, для тех кому не нужен полный привод и важен спокойный пенсионерский стиль вождения - то самое оно.
Таки и с полном есть, но подороже. А если залить альтернативный фирмвар, то уже и не безнадежно пенсионерски -))
И с местом для рассады есть исполнение.

https://www.youtube.com/watch?v=-sQuU2DyvD0

Последний раз редактировалось Satyr; 17.07.2018 в 11:25..
Satyr вне форума   Вверх
Старый 17.07.2018, 12:09   #1873
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, мне единственное что не понравилось - это огромное кол-во глянцевого пластика. Все это будет в жирных отпечатках пальцев и пыли. Ну такое себе...
В остальном куча пакетов безопасности, там 8 или 10 подушек сумарно в том числе у задних пассажиров в ногах и боковые вроде бы.
Так в целом если брать - дружбан получил то что хотел за 1.2М (еще успел до подорожания) + ему подарили допов на 80тыс (регионы жеж им тоже продажи делать нужно).
Понятно что был риск что машина там битая прийдет. Там как раз автовоз приехал с битыми, упавшими с автовоза машинами. Но я дал ему толщиномер и показал как им пользоваться. Так что по рискам слава Богу все получилось избежать проблемы.

Старый 17.07.2018, 12:17   #1874
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Satyr, мне единственное что не понравилось - это огромное кол-во глянцевого пластика. Все это будет в жирных отпечатках пальцев и пыли.
А нафига торпеду лапать ? -)) Пыль и на шершавом будет видна, только что лишь чуть позже.
У меня торпеда и вовсе из мыльницы из ашана. Только какая разница, если руль и ручка кпп кожанные, а подоконник, куда руку кладу, обтянут годной тканью ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 17.07.2018, 12:42   #1875
Гуру

Цитата:
А нафига торпеду лапать ? -)) Пыль и на шершавом будет видна, только что лишь чуть позже.
У меня торпеда и вовсе из мыльницы из ашана.
Может в окташе как в музее ни дочего нельзя дотрагиваться, алло!)
Глянец не зачет, да смотрится неплохо но замучаешься его драить от отпечатков пальцев. Зато смотрится: любо, дорого, бохато -))
Цитата:
Только какая разница, если руль и ручка кпп кожанные, а подоконник, куда руку кладу, обтянут годной тканью ?
всего должно быть в меру я так считаю, что с глянцевым покрытием пластика в ВАГе малость перестарались в последней октавии.

Старый 17.07.2018, 23:11   #1876
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
издалека значительно лучше хвалить
Цитата:
ну это позиция всех хайповых автоблохеров, типа потестдрайвил и уже право имеешьсвою варежку открыть )
Причина не покупки проста - после совсем неедущего , но "высокотехнологичного и надежного" соляриса было принято решение отказаться от микролитражек т.к. - "There is no replacement for displacement"
И вторая основная причина - ХОЧУ ГИДРОАВТОМАТ и МНЕ НРАВИТСЯ КАК ОНО РАБОТАЕТ.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
всего должно быть в меру я так считаю, что с глянцевым покрытием пластика в ВАГе малость перестарались в последней октавии.
Вообще жесть, у меня глянца немного , но есть неудобства .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Машина стоит своих 1.2млн
Это 1,6 на ручке шоле? Или 1,4 ТСИ Ambition . Как по мне так единственное стоящее у шкоды это кадьяк при чем реально стоящее на фоне того что есть на нашем скудном рынке.Камри от 1,399 , какая октавия за 1,270?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 19.07.2018, 11:47   #1877
Гуру

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Это 1,6 на ручке шоле? Или 1,4 ТСИ Ambition . Как по мне так единственное стоящее у шкоды это кадьяк при чем реально стоящее на фоне того что есть на нашем скудном рынке.Камри от 1,399 , какая октавия за 1,270?
1.2М на ручке в топовой комплектухе. С этого месяца почти 1.4М почти такя же комплектация стоит на палке) Там правда ЖЫР комплектуха все в ней есть. Даже ионизатор салонного воздуха))
Ему еще допов бесплатных насыпали (было бы удиветльно если б пожадничали).
Правда из приколов шкодо-оффициалов это защита картера металлическая (доп) за 10тыс.руб типа поставим в салоне..... Он поговорил с манагером и отказался, купил за 1500р на соседнем авторынке и поставил сам. А так подарили коврики в салон и багажник и еще что то по мелочи. -)

Почему 1.6 палка я тут писал. С приоры пересел. Привычка - вторая натура. Да и такой же DSGфоб как и я и ты и половина этого форума
Да и в целом там 5ступка, 5я длинная на ней говорит на круизе почти как на автомате с 60 спокойно тянет до 140 ее кочегарил на трассе мой дружбан.

Старый 19.07.2018, 11:56   #1878
Гений форума

Цитата:
Почему 1.6 палка я тут писал. С приоры пересел. Привычка - вторая натура. Да и такой же DSGфоб как и я и ты и половина этого форума
Да, лучше не пробуйте даже. Потом подсядешь, все остальные машины без этой чтуки просто отпадают -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 19.07.2018, 12:00   #1879
Гуру

Satyr, да я пробовал твой ВЫП когда тесдрайвил рапид с 1.4тси. Неплохо, но он сосет по плавности переключений и надежности и простоте облсуживания у вариатора )) Хотя все субьективно, признаюсь да и морально пока не готов))

Старый 19.07.2018, 12:01   #1880
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и такой же DSGфоб как и я и ты и половина этого форума
Причем тут дсг? С 1.6 обычный автомат 6-ступ.
4187 вне форума   Вверх
Закрытая тема