Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
при этом и 249лс скорее всего округленно - в документах обычно киловатты.
250 лс * 1.014 = 253.5 hp
перевести пару раз из одних единиц в другие и пару раз округлив - пяток лошадей наскрести можно -))
Самое главное - насколько знаю, лошади эти для документов декларативные - никто испытаний сертифицированной лаборатории на эту тему для получения одобрения типа транспортного средства не просит.
На этом феерично наплевательство некоторых марок не клиентов, как в свое время у хонды со сменой поколений один и тот же мотор из 198лс стал вдруг 201 -)
Про стоимость ТО я прав. Если не дурак,то расходники свои и цена шикарна.
там аж 3 звездочки, эти цифры - морковка для осла -))
Главное тут
"Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость работ определяется официальным дилером KIA самостоятельно и может отличаться от указанной на сайте."
и
"При выполнении рекомендованных работ по техническому обслуживанию автомобилей KIA может возникнуть необходимость в проведении внеплановых дополнительных работ (демонтаж внештатного оборудования, замена вышедших из строя деталей и т.п.)."
leo-2123, В обслуге ему плюс, он дешевле немцев, типа бэхи гранд конкурента и ауди. Смотрел ТО, цены вменяемые.
вот не удивлюсь если по регламенту То фильтр маслянный раз в 30тыс меняют на штингере
О https://service.kia.ru/ - вообще 403 отдает)
curl: (7) Failed to connect to service.kia.ru port 443: Connection refused
Отличная заглушка на их сайте!
Satyr, Да всё верно. только это у всех, а дополнительно : лампочку поменять,колодки,фильтра, или ручник подтянуть,долить антифриз и т.п. Но такие цены на стенде у ОД висят и скрин с сайта нашего ОД. Я фильтра свои привозил и масла.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
То фильтр маслянный раз в 30тыс меняют на штингере
Нет, раз в 15, при смене масла. Только там масла литров 5 наверно. Дорогую тачку надо иметь со своим домом. Мне уже все двери покоцали... Во дворе дети,коты и уроды.... Меня инфаркт стукнет,если тачку от 2 лямов покоцают.... А КАСКО, ну тут есть нюанс,обращение будет биться как ДТП, дураков нет, пробьют и попросят скинуть цену.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г