А мне помнится, толи у мульта, толи у штата есть бк, который вообще без жкрана, только блок.
Зато вроде есть софтина под андрюшу - можно на любую 2дин голову выводить инфу. У кого нет ммс и хочется 2 дин и бк, я бы реально такой вариант рассмотрел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Поручик
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда. (Ц)
Очень мудрая цитата! Я тоже такой же линии мысли придерживаюсь. ))
Из-за этой самурайской мудрости полный багажник всякой фигни - топоры, тросы, лопаты, нструмент... ))
И каждый раз что-то "стреляет"! Я вот только выложил топор, как поехали на рыбалку с ночевкой(и я его естественно забыл взять), зато ножовочка была припасена! ))
И каждый раз что-то "стреляет"! Я вот только выложил топор, как поехали на рыбалку с ночевкой(и я его естественно забыл взять), зато ножовочка была припасена! ))
Топор лудшее ножовочки.
Ну не скажиии! Костерок под уху ты будешь хворостом жечь? А нехворост диаметром от 100мм будешь на коротыши топором рубить(не спорю - можно, но утыркаешься)? ) Топор + ножовка - незаменимая пара в охоте на дрова.
А мне помнится, толи у мульта, толи у штата есть бк, который вообще без жкрана, только блок.
Зато вроде есть софтина под андрюшу - можно на любую 2дин голову выводить инфу.
Multitronics MPC-800, сейчас дорогой стал, но поддерживает туеву кучу всевозможных машин. Ведет всякие журналы поездок, заправок, ошибок. Графики разные рисует. Я такой взял давно, когда у меня эбу стал подмокать и сыпать всякими ошибками. Этот БК, эти ошибки записывал в свой журнал ошибок, а я их потом смотрел и думал - Что за дичь?!
Вобщем потом эбу поменял.
Вчера чё-то прилетело на трассе и расфигачило левую фару. Обзвон магазов и заезд на авторынок под самое закрытие результатов не принёс - стёкол на фары К2 нет, на К1 почти везде есть. Кто-нибудь менял стекло на фаре? Где искать вообще непонятно, в тольяттинских инет-магазах какие-то китайские находятся.
Последний и самый лёгкий путь купить новую, но цена 5,8-6,8 тыр за оригинал и 2,5-3 за туркетай не радует.
Ну вот, съездил с семьей в отпуск, проверил наличие реальности Крымского моста!! Он там есть))))
К вопросу зачем нужна сетка на решетку радиатора см. фото..
Причем часть оводов и стрекоз уже воробьи склевали)), у них там пиршество было неплохое))
По индикации показаний уровня топлива, методом проб и множества заправок выявил следующую закономерность.
1. Погасла первая "палочка" -10 литров в баке.
2 Погасла вторая "палочка" -15 литров в баке
... ну и так далее каждая следующая показывает минус 5 литров, легко посчитать сколько требуется залить до полного.
На обратном пути глюкнула сигнализация, с ключа замки закрываются, а с брелка нет (хотя сигналка работает).. Заехал на сервис, мастер офигел, сказал никогда с таким не обращались))), но на прием к электронику записал))
Не надо ничего пробовать. Там крупные деления по 1/8 бака а первое мелкое 1/16.
Поймать бы этого конструктора...
Так что 0; --1/16--; 1/8; 2/8; 3/8; 4/8(0.5); 5/8; 6/8; 7/8; 8/8(1,0)
Для простоты считать крупные деления по 6 литров. На самом деле 6,25 литра получается.
Так что первое мелкое - 3.125л, дальше 6.25, дальше 12,5л и т.д.
По мне так сделали фигню какую то, типа что бы было. Или вместо 0.5 написали бы 4/8 хотя бы.