Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Отсутствие тяги, Проблемы с зажиганием и переход авто в аварийный режим.
Цитата:
Сообщение от Arck
что мозги никак не диагностируются, если они не исправны, то обязательно будет соответствующая ошибка.
Должна быть постоянная ошибка Р0643. Либо постоянная ошибка по дросселю, вобщем неустранимая ошибка постоянная нужна.
Они правы, если при них всё в норме, то ремонтировать нечего.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Должна быть постоянная ошибка Р0643. Либо постоянная ошибка по дросселю, вобщем неустранимая ошибка постоянная нужна.
Они правы, если при них всё в норме, то ремонтировать нечего.
Вот это попадос. Постоянной у меня нет, она вываливается переодически. Жопа короче... Ок спасибо ещё раз за ссылку.
Добрый день. В вашем случае надо поменять клапан адсорбера (он находится у воздушного фильтра). Именно он может залипать и будет происходить вот такая странная история. А если не поможет то прибывать менять электронную педаль, дроссельную заслонка и ЭБУ. Начните с клапана адсорбера. Только его надо ставить только новый, потому что при проверке старого можно понять что он вроде работает, а в реальности он ооочень любит залипать.
Цитата:
Сообщение от skorost5
Добрый день. В вашем случае надо поменять клапан адсорбера (он находится у воздушного фильтра). Именно он может залипать и будет происходить вот такая странная история. А если не поможет то прибывать менять электронную педаль, дроссельную заслонка и ЭБУ. Начните с клапана адсорбера. Только его надо ставить только новый, потому что при проверке старого можно понять что он вроде работает, а в реальности он ооочень любит залипать.
Добрый день!
Спасибо, что ответили.
Если я правильно понимаю, то неисправность всех этих элементов ( кроме ЭБУ) не будет вызывать ошибку повышения напряжения на бортовой сети или отсутствие напряжения в ЭБУ или я ошибаюсь ?