Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
по привычному маршруту)))) утром- на работу. вечером с работы)))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Доброе утро.
добрободробобродня всем)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
реальная зарплата
ключевое.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
пр мерно в 2 раза реал. зарплата у белорусов ниже. ... еси чо
в номинале или покупательная способность? это разные вещи)))
так-то и у нас есть разница с Москвой. кто-то туда едет и работает за 80...100, при этом снимает жильё за ползарплаты. а кто-то здесь за 25 работает...
в Москве вродь везде терминалы и бискантактно карту жамкают, да и в Борисоглебске на неделе был, в Гамните тож бискантакно карту прикладывал
Всем доброутра! Понедельник - день тяжелый..
Ну, у нас не Москва и даже не Борисоглебск, у меня городок 30 тыс. )) Не, я не говорю что нигде нет, может я просто не интересовался, потому и не знаю. Да и какая разница приложить карту или в кардридер запихать её. Как по мне - попса всё это, ещё и потенциально небезопасная. Разве что обнадеживает то, что платежи по бесконтактной оплате вроде бы ограничены 1000 руб.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Ага, а ещё можно спросить по статистике или в реале? ) А то так-то власти свистят что у наших врачей с учителями тоже зарплаты под полтос, а по факту зачастую слёзы.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
за 80...100, при этом снимает жильё за ползарплаты
это бредятина, за ползарплаты никто не снимает. Алексей чот выдумываешь)) если в одно лицо, однушка тыщ 30, при 100 зарплаты явно не ползарплаты. В итоге остаётся 50-70, кагбе, это если в одного снимать, а если вдвоём, то итого больше. Ну и за 25 на месте работают, но туже квартплату вычти, сколь останется? 22?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
везде был?.
видишь, что он "далеко пойдёт"?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
что платежи по бесконтактной оплате вроде бы ограничены 1000 руб.
без введения пинкода до косаря сумма, а если больше косаря, то просто пинкод придётся ввести. Бесконтактно удобнее прикладывать, особенно, когда кронштейн у терминала на кассе хреновый и не доворачивает на удобный угол щель картоприемника))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Ага, а ещё можно спросить по статистике или в реале? ) А то так-то власти свистят что у наших врачей с учителями тоже зарплаты под полтос, а по факту зачастую слёзы.
белорусы в инете плачутся, что маленькие зарплаты у них, не знаю, как там статистика(один из видов лжи, кстати) вычисляет проценты))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
без введения пинкода до косаря сумма, а если больше косаря, то просто пинкод придётся ввести
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!.." (с) )) Век живи - век учись! Надо будет попробовать на банкомате, там точно есть бесконтактный приемник, видел значок..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие