Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да, надежда умерла давно уже...(
Устраивают натуральный пир во время чумы- крымнаш, ЧМпо футболу и т.д... не люблю я об этом... но так и есть... я сужу лишь по населённым пунктам которые знаю... предприятий нет, люди существуют мало-мальски за счёт сельского хозяйства- да и на него в большей степени из центра уже наложили ручёнки... в этом году снова отчитываются о рекордном урожае- только работягам от этого чего? Работают за строго фиксированную зарплату- и пофиг что там и сколько выросло( То вимбильдан владелец, то агрокомплекс (типа ткачёвский, а по факту московский)
Кстати до того как Магнит не был продан- просрочки там ни разу не встречали... а сейчас- только в путь, даже особо искать не надо... а магнит у нас в КК почти основной магазин
да и в наших краях его немало, кстати я колбасу которая мне по цене подходит и является условно-съедобной именно там покупаю(она там самая дешёвая среди наших сетей продмагов)
Я тут недавно наткнулся на статью, признаки нищеброда- покупать продукты и товары по акциям и распродажам... получается я и моя семья самые что ни есть "они"... сыр и колбасу покупаем только по акциям... не в магните акция, так в пятёрке- которая выручаит))) Жена следит за ними...
признаки нищеброда- покупать продукты и товары по акциям и распродажам...
и самое интересное в том, что если акция на ненужный товар, то всё-равно приходится покупать, т.к. он со скидкой и её упустить нельзя)))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
сыр и колбасу покупаем только по акциям... не в магните акция, так в пятёрке- которая выручаит)
аналогично, нам в ящики кидают рекламные проспекты ближайших продмагов, у нас конкуренция: Магнит, Пятёрочка, Европа, Билла и Линия-все в радиусе полукилометра))
Доброго и солнечного утречка каждому!
Хорошего настроения и позитива вокруг!
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
тамже всё по блютузу коннектицца
Моник с акустикой и мфу по блюпупу? Андрэ, в школах пока провода в самом разгаре!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
вообще ума не приложу- почему?)
Потому, что химии нет. Всяких там усилителей вкуса и консервантов. У нас знакомые есть, у них ребёнок - пацан лет 7-ми. Привезли его в деревню. Он с грядки ваще ничего не ест. Дали горох в стрючках - он его выбросил и сказал, что горох продаётся в порошке для каши и супа. Землянику не ест! Говорит - она только в йогурте есть! Я в шоке!
Цитата:
Сообщение от авторевизор
получается я и моя семья самые что ни есть "они"...
Жень, у нас все 90% населения такие. Оставшиеся 10 кстати если судить по доходам ваще всё по акции со скидкой 90% покупают. Вот такая "зеркалка".
Добавлено через 1 минуту
Всем пока, я завтракать и на работу. А работа у мгу на сегодня и завтра в Красновишерске. Я в кмд выдвигаюсь.
И ничего с ней не случится.