Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В Министерстве обороны подготовили поправки в перечень транспортных средств, подлежащих учету в мирное время в военных комиссариатах. Как сообщает газета «Известия», в него включат все легковые автомобили, которые могут использоваться для перевозки пассажиров.
Пу в серьёз к войне готовится?
Добавлено через 8 минут
Минобороны предлагает ввести на каждый автомобиль карточку техсостояния.
В стране все машины будут в постоянном ремонте и при этом двигаться по дорогам. Интересно, далеко ли уедут, если у нас каждый авто индивидуален и к нему нужен особый подход. Ну и понятно, что на авто стоимостью свыше ляма-полутора они глаз не положат - потом не расплатиться. Вывод - войну в сороковых выиграли на студебекерах, сейчас на калинах и грантах.
Добавлено через 39 минут
Ржу немогу над нашими журналюгами. Итак новость с пропусками ненужного. Нужное выделено. Небольшая собака, выбравшись из переноски, открыла в воздухе багажный отсек пассажирского авиалайнера, следовавшего по маршруту Санкт-Петербург – Москва. Как выяснилось во время осмотра багажного отсека, один из пассажиров перевозил маленькую собаку. К счастью, открытие створки в воздухе было заблокировано автоматически. Она открылась на несколько десятков сантиметров. Собака не поместилась в образовавшуюся щель и осталась жива.
Маленькая собачонка не поместилась в щель в несколько десятков сантиметров.
И ничего с ней не случится.
авто стоимостью свыше ляма-полутора они глаз не положат - потом не расплатиться.
Да я тя умоляю!.. Война всё спишет! (тьфу-тьфу..)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Можно и так конечно, смотря как задача будет стоять.. Но хозяину-то этих бабок всё одно не видать )) Сейчас и полиционеры вполне могут "позаимствовать" твое авто "для оперативных целей", но я лучше получу штраф какой-нибудь, чем отдам авто, разве что речь напрямую пойдет о чьей-то жизни (если мне, конечно, удосужатся объяснить это, в чем я сомневаюсь).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Привет Игорь! а разве не Ивановская тут
Кстати у твоей половины сегодня именины))) с тебя цветы))• Именины у Елены, Ольги, Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ Alex-68, БОБРОВСКИЙ, Приветы!
Надо не забыть день кофе сегодня кофем обмыть)))• День рождения растворимого кофе80 лет Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/