Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2018, 13:48   #23391
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 22

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
датчкик какой то,который авто обездвиживает в сырость
Насколько я знаю, кроме ДПКВ ни один датчик не может обездвижить авто. Я только знаю где он стоит, т.к. никогда не испытывал проблем из-за него.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А если не найду?)
Ну, не найдешь так не найдешь, зачем мне что-то доказывать.. Опять же я просто читал об этом, чтобы говорить со 100%-ной уверенность - надо чтобы у тебя самого это произошло, да и все одно не поверишь )
З.Ы.: Без меня нашли пруфы
Старый 27.07.2018, 13:53   #23392
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex-68, видимо дромовцам сильно везет. чтобы сразу на 2х вестах одинаковый косяк вылез... Хотя скорее всего комплектующие говно либо сама конструкция ..
Я помню на калину доп опору вешал на растяжку между стаканами .. Вибрации ушли почти моментально + в повороты машина лучше закручивалась.. Подушки не менял.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 14:03   #23393
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, кроме ДПКВ ни один датчик не может обездвижить авто.
Так понял по цене, контролёр ему залило. Он там как и на колине, висит на моторном щите под фильтром

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я помню на калину доп опору вешал на растяжку между стаканами
Не стал вешать, хотя хотел, автоматную трясет. По отзывам повесивших на автоматную, типа не особо помогло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дромовцам сильно везет. чтобы сразу на 2х вестах одинаковый косяк
Нет им доверия.
Давнишний тренд писак, про выпавший мотор. Сначала у калины, теперь вот у Весты отваливается.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 14:26   #23394
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Гораздо приятнее попасть не за воротами салона а в поездке на юг
На Юг безопаснее ездить на поезде или летать самолётами Аэрофлота. И перед дальней поездкой,люди проверяют авто, а то мало ли что. Даже новые желательно проверить. Кроилово ведёт к попадалову.
Groov вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 14:27   #23395
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
На Юг безопаснее ездить на поезде или летать самолётами Аэрофлота.
чем же?
Zver вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 14:33   #23396
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
чем же?
Отдыхаешь в пути. Дорога утомляет,полно ДТП летом любителей катать на авто. Плюс поборы гайцов, а если ехать впервые,то и дорогу надо знать или ехать с кем-то. Я плюсов в авто не вижу,только если курить можно) В поезде лёг и кайфуешь)
Groov вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 14:36   #23397
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дорога утомляет если больше 700-800км пилить без остановки.
Если ехать семьей - машина предпочтительнее (дешевле, но медленнее). Поезд ну тоже такое себе летом, не везде есть кондеи, туалеты постоянно заняты, сосед по плацкарту храпит или ноги торчат наружу.)) Хотя конечно в поезде проще, но нет возможности отклониться от маршрута...

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 14:41   #23398
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дорога утомляет
в поезде тоже не айс по жаре плюхать если вентиляция накроется, плюс непонятные соседи, орущие дети итд
Цитата:
полно ДТП летом любителей катать на авто
их и зимой полно, и не только по дороге на юга. теперь на машинах вообще не ездить?
Цитата:
Плюс поборы гайцов
да не факт. Меня в этом году остановили ОДИН раз. Было подозрение что я по встречке обгонял где запрещено, НО вместе с инспектором доехали до места где меня они видели и они извинившись отпустили меня.
Цитата:
а если ехать впервые,то и дорогу надо знать или ехать с кем-то.
про навигаторы слышал??? а про форумы где можно ЗАРАНЕЕ прочитать что , где, как и почему???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дорога утомляет если больше 700-800км пилить без остановки.
я на обратке с моря за 21:46 прошел 1700 с копейками с женой и двумя детьми 10 и 3 лет. Все в порядке были на финише.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
(дешевле, но медленнее)
чем медленее? одинаково как минимум, но ты не тащишь на себе горы сумок и детей (если мелкие).
Zver вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 14:45   #23399
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
про навигаторы слышал???
Слышал, слышал. Завел меня давеча не совсем удобнымаршрутом, сделав крюк 50 км. И это ладно, дорогапоследние 30 км убитая совсем.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 14:49   #23400
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Слышал, слышал.
Ну так слепо то нельзя доверять даже

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
или ехать с кем-то
этим товарищам

Добавлено через 1 минуту
Меня Яндекс тоже плутанул малость, но .........я сам виноват был. Забыл что один отрезок уже в нашей области разбит наглухо. Но Яндекс честно показывал что там "ямки"

Добавлено через 32 секунды
А обычным навиком уже мало кто пользуется ,все больше в онлайн уходят. Они удобнее
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема