Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
датчкик какой то,который авто обездвиживает в сырость
Насколько я знаю, кроме ДПКВ ни один датчик не может обездвижить авто. Я только знаю где он стоит, т.к. никогда не испытывал проблем из-за него.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А если не найду?)
Ну, не найдешь так не найдешь, зачем мне что-то доказывать.. Опять же я просто читал об этом, чтобы говорить со 100%-ной уверенность - надо чтобы у тебя самого это произошло, да и все одно не поверишь )
З.Ы.: Без меня нашли пруфы
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, видимо дромовцам сильно везет. чтобы сразу на 2х вестах одинаковый косяк вылез... Хотя скорее всего комплектующие говно либо сама конструкция ..
Я помню на калину доп опору вешал на растяжку между стаканами .. Вибрации ушли почти моментально + в повороты машина лучше закручивалась.. Подушки не менял.
Отдыхаешь в пути. Дорога утомляет,полно ДТП летом любителей катать на авто. Плюс поборы гайцов, а если ехать впервые,то и дорогу надо знать или ехать с кем-то. Я плюсов в авто не вижу,только если курить можно) В поезде лёг и кайфуешь)
Дорога утомляет если больше 700-800км пилить без остановки.
Если ехать семьей - машина предпочтительнее (дешевле, но медленнее). Поезд ну тоже такое себе летом, не везде есть кондеи, туалеты постоянно заняты, сосед по плацкарту храпит или ноги торчат наружу.)) Хотя конечно в поезде проще, но нет возможности отклониться от маршрута...
Сообщение от Groov
полно ДТП летом любителей катать на авто
их и зимой полно, и не только по дороге на юга. теперь на машинах вообще не ездить?
Цитата:
Сообщение от Groov
Плюс поборы гайцов
да не факт. Меня в этом году остановили ОДИН раз. Было подозрение что я по встречке обгонял где запрещено, НО вместе с инспектором доехали до места где меня они видели и они извинившись отпустили меня.
Цитата:
Сообщение от Groov
а если ехать впервые,то и дорогу надо знать или ехать с кем-то.
про навигаторы слышал??? а про форумы где можно ЗАРАНЕЕ прочитать что , где, как и почему???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Дорога утомляет если больше 700-800км пилить без остановки.
я на обратке с моря за 21:46 прошел 1700 с копейками с женой и двумя детьми 10 и 3 лет. Все в порядке были на финише.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
(дешевле, но медленнее)
чем медленее? одинаково как минимум, но ты не тащишь на себе горы сумок и детей (если мелкие).
Добавлено через 1 минуту
Меня Яндекс тоже плутанул малость, но .........я сам виноват был. Забыл что один отрезок уже в нашей области разбит наглухо. Но Яндекс честно показывал что там "ямки"
Добавлено через 32 секунды
А обычным навиком уже мало кто пользуется ,все больше в онлайн уходят. Они удобнее