Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что ж такое даже на седан который уже как 3 года продают очередь какую мутную создают. )))
Так летние каникулы на Ыж-Авто... на заводе работают 1.5 землекопа с перекурами на обед...
Я тож когда в июле приходил - мне сказали приходите через неделю, в августе, пришел, посмотрел и взял. Будет автовоз и машины. И это летом. Когда по идее падают продажи и "не сезон".
Просто не все цвета и комплектации есть на складах у дилеров.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
leo-2123, Ничё ему не рассказывай. Напакостит дружбану твоему, за то, что он секреты киёвские выдал тебе, вестоводу, читай из стана врага главного конкурента. )))
да я вот думаю из за чего он так возбудился то?)
Скорее всего из за устанвоки ПТФ по цене диагностики электрики )) Так вот в этих а/ц "левачат" все)) и в этом нету ничего зазорного я считаю.. т.к. зарплата ну 25-30 она на уровне прожиточного минимума и чуть выше к примеру чем на том же ВАЗе.
я нигде не обещал такого) да и не в продаванах знакомый дружбан не сидит в киа. Не переживай. Скидки те же на общих основаниях по акциям на сайте киа.)
Ну хотя бы месяц вместо 3 месяцев, и каникулы у них сейчас. В наличии тоже есть и даже без допов, но только коричневые и серые. Но чет такие цвета не хочется. Красный не стал заказывать т.к. уже приелся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Kol888, добро пожаловать в клуб
Не засцал как половина весто-хейтеров тут))) Уже ДКП подписал? ПТС на руках?
У меня старый договор еще от красного SW.
Кстати как у седана с обзором через заднее стекло? У SW довольно паршиво видно назад. Я привык к обзорности Патриота через внутреннее зеркало, по трассе практически только в него и смотрю, удобнее чем по внешним зеркалам.
Так, господа-товарищи-коммунисты-анархисты и капиталисты :-), давайте завязывать здесь обсуждение типа передвижения (поезд/авто) и навигаторов разных. И там, и там есть свои преимущества и свои недостатки, каждый выбирает для себя то, что лично ему в данный момент удобнее. Но тема совсем не о том!
Kol888, ДКП не подписывай пока оригинал ПТСа в руках от своей весты не подержишь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Кстати как у седана с обзором через заднее стекло? У SW довольно паршиво видно назад. Я привык к обзорности Патриота через внутреннее зеркало, по трассе практически только в него и смотрю, удобнее чем по внешним зеркалам.
Обзор хреновый через заднее.
Тык у тебя ж камера заднего вида будет в ММС разве не? и обзор будет отличный. ) Я по зеркалам ориентируюсь и датчики парковки (к слову точные).
Без камеры коненчо не очень удобно, ибо веста все таки баржа еще та чуть короче того же камри (прим см на 10-15).
Я когда Ларгуса брал в эти же дни 3 года назад, одни ОД тоже завтраками кормили, а у других на Автовозе нашел, через день предварительный договор задаток, через 3 посмотрел через еще пару тройку дней забрал. В итоге суммарно со всеми кредито одобрениями 11 дней ушло от того как решился брать кросс и как на нем уехал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
А за сколько времени до прихода авто они могут номер ПТС назвать для оформления страховки?
можно узнать, узнай у своего менеджера.
Поздравляю с принятием решения
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я когда Ларгуса брал в эти же дни 3 года назад, одни ОД тоже завтраками кормили, а у других на Автовозе нашел, через день ДКП, через 3 посмотрел через еще пару забрал.
Когда я брал 4 года назад, завтраками не кормили, были Гуси в наличии всех цветов (тогда 3 цвета всего было) и комплектовок. Я тридцатого числа деньги им закинул и ждал 2 дня ПТС, так как с 1 первого следующего месяца подорожание пошло на 14 тыс. Я по старой цене оплатил, только забрал 2 числа.