У меня похоже то же самое. В первый же день после покупки, универсал.
Трещит :( но не постоянно, периодически. Пока зависимости от положения терморегулятора и от оборотов не выявил, послежу, напишу. Если уже починился кто - напишите пожалуйста в чем у вас причина была и сделали ли по гарантии...
Сегодня тоже самое услышал с левой стороны. Не могу определить, откуда звук идет. Щелчок похож на срабатывание соленоида задней передачи - звук 1 в 1. Иногда появляется если легонько стукнуть по пластиковой накладке у ветрового стекла слева. Звук появляется в основном на ровной дороге. При езде на легких кочках оттуда слышится тихий шелест, как-будто провод ходит по пластмассе.
у меня тоже самое.и сколько лазию по форому 'заметил,что это жужание с лево восновном у унев-ов........
К сожалению на хечбеке данная проблема тоже актуальна, кто нить подскажите, как снять эту пластмаску гребаную. Она по определению не может не трещать, потому что сделана из дерьмовой-гремучей пластмассы. Хочу снять и все там проклеить двухсторонним скотчем.
Есть еще один неприятный звук, идет из-под рулевой коллонки. Такое впечатление, что подкарачивает гдето провод и тихий тихий треск издает, притом не зависит от положения руля, скорости и оборотов двигателя. Самое смешное - появился сразу после ТО_1.
Ну и так кажется что поменьше зудеть стала панель: может притирается потихоньку?! Все-таки до 1ТО - обкатка. Салон наверное тоже обкатывается!
Есть еще один неприятный звук, идет из-под рулевой коллонки. Такое впечатление, что подкарачивает гдето провод и тихий тихий треск издает, притом не зависит от положения руля, скорости и оборотов двигателя. Самое смешное - появился сразу после ТО_1.
Похоже на мой случай. Зависимости точно нет. Напоминате потрескивание или дребезг, но все таки совсем не похоже на сверчок...
Снимается черная накладка перед лобовухой очень легко. Снимаете по бокам две белые накладки(те что между лобовухой и дверью). А там уже все просто если правильно помню откручиваете по 1 винтику с каждогй стороны и потихоньку тянете к верху эту черную накладку она держится только на липучках.
Снимается черная накладка перед лобовухой очень легко. Снимаете по бокам две белые накладки(те что между лобовухой и дверью). А там уже все просто если правильно помню откручиваете по 1 винтику с каждогй стороны и потихоньку тянете к верху эту черную накладку она держится только на липучках.
Если честно-то до конца не понял (мож просто на хече нет таких белых накладок), но тем не менее огромное спасибо завтра повнимательнее на это дело посмотрю!
тоже на днях буду её снимать ,на ямках потрескивает ,редко конечно ,но напрягает.
звук кстати весма обманчив ,недавно еду и слышу звук из торпеды напоминаюший звон бокалов,потом оказалось что стучал колпачёк насоса о корпус в багажнике