У меня все-таки подозрение, что это черная пластиковая накладка на торпеде, которая вдоль всего лобового стекла. Когда ее тихонько ударяешь пальцем, она делает так: "дззз... дззз...".
Кто-нибудь знает, как ее проклеить изнутри или проложить поролоном. Как ее снять?
Сообщение от саня40
Я не снимал разбрал только чуть чуть снял бороду т.е. черную накладку посредине и по бокам черные пластмаски из которых воздух дует на боковые стекла и потом проволкой притянул их к железной трубе которая за торпедой стоит и все ок!
Это не вариант..дело временное..
Что временно, то постоянно. У меня толстый паролон между воздуховодами и железными трубами/пластиком панели
Два года ездили.- тишина. А тут перед окончанием гарантии что-то задребезжало в салоне в задней части.
Поехали на ТО , заодно попросили посмотреть из-за чего бренчит.
Выяснилось: в месте крепления задней спинки.
Смазалим,- всё как рукой сняло.
У меня похоже то же самое. В первый же день после покупки, универсал.
Трещит :( но не постоянно, периодически. Пока зависимости от положения терморегулятора и от оборотов не выявил, послежу, напишу. Если уже починился кто - напишите пожалуйста в чем у вас причина была и сделали ли по гарантии...
Сегодня тоже самое услышал с левой стороны. Не могу определить, откуда звук идет. Щелчок похож на срабатывание соленоида задней передачи - звук 1 в 1. Иногда появляется если легонько стукнуть по пластиковой накладке у ветрового стекла слева. Звук появляется в основном на ровной дороге. При езде на легких кочках оттуда слышится тихий шелест, как-будто провод ходит по пластмассе.
У меня аналогичный случай-это гремит открутившаяся гайка панели приборов. Нужно снять черную накладку возле стекла и прикрутить её на место
с этого места по-подробнее пожалуйста! Снять чёрную дребедень, а какую гайку подкручивать? я сначала думал как раз на эту чёрную хренатень, но она оказалась затянута. под неё лезть не рискнул