Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ю.ru, холодильниг так и манит по ночам)))
У меня там всегда верное средство есть! ...кефирус!))) Если ночью приспичит колбасу жевануть, накатил стакашек и спать!)))
Я вчера полторахой пива отметил окончание объекта, а под затмение Луны вкатил 150капель беленькой (хотя и не собирался же))), ...начал в 8 вечера, окончил в 2 ночи, 6 часов бухал))))))))
Обращает внимание другой прецедент - в 5 утра я как огурец уже был, зенки полностью протёрлись и я весь в инет провалился))))) 3 часа поспал после трудного дня трудового) ....а сколько сегодня предстоит осуществить!!!!))))
Доброго утра и плодотворной субботы! Хоть в работе, хоть в отдыхе!
Вчера не дождался я красной луны. Собсно не очень то и хотел. Жена будит - типа щас затмение будет. Удивила, блин.
В опчем мы немного закинем в желудок вкусностей и на дачу к другану выезжаем. Всем пока, до вечера воскресного. Нет тама инета, тока природа! И баня!
И ничего с ней не случится.
Похоже на то! В планах сегодня начать ставить навес с пивом. Потом баня, шашлык, коньяк. Завтра с утра пиво и окончание строительства. Помывка, ужин и домой.
Добавлено через 30 секунд
Усё, потерялся я.
И ничего с ней не случится.