Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Alex-68, На авито 1 объявление бесплатное машины и квартиры, его можно заново подать спустя 30 дней, по этому оно просто обновляется. Я так понимаю. Я своё объявление подам,потом удалю, и всё плати деньги,спустя 30 дней можно опять бесплатно подать.Хотя вот в Москве и Спб,вроде нет первых бесплатных, могу ошибаться.
Вопрос о каком 1м ТО идет речь если ТО1 официально проходят в 14.5-15.5тыс км?) А судя по профилю пробег там сильно ниже этого числа...
Цитата:
Сообщение от Groov
Точно психиатр нужен. Продаёт с 4 февраля. Т.е. купил,понял что купил и решил продать....
не подешел по цвету мб, либо жена была против. Версий - масса =)))
Вам что жалко чтоли? Ну пусть продает себе.)) Чтож вы за люди то такие завистливые.???)
Трудно сказать кого и куда она готова подвезти.. ) Мне все же кажется что это действительно онА, очень уж "логичная" покупка-продажа.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие