Сейчас зачастил на Москву, "датсуны" встречаются регулярно, есть они даже и у нас в ДНР. Датсун из "калины" делается, он экономику посильней тянет, нежели все эти "шулерские сборки" сентр, и прочих альмер. Экономику не обманешь, и тот факт, что карьера пришлых отверток быстро заканчивается является отрадным. Может дойдет наконец, до манагеров из "турций-греций-чехий", что пустой товар в России обречен, и тенденция будет только нарастать. Халявка-то, заканчивается))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
"В июле 2018 г. группа заключила соглашение с Nissan Manufacturing Rus о компенсации убытков в связи с прекращением производства автомобилей Nissan на Ижевском заводе в сумме 1 877 млн руб.", - сказано в отчете "АвтоВАЗа" за I полугодие.
Компенсация была получена в полной сумме, говорится в отчете."
Небезынтересно.
Там вообще весело. Триста тыщ Вест рынок пока не принимает и полной загрузки конвейера нет. И Рено ничего локализовать не даст, ибо в Тольятти мощности пустые на 2/3. Тупик.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
И я даже знаю автора этого тупика, но со мной согласятся единицы. Не будем...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Не ну я хз конечно, но в ГРМ только помпа осталась из ненадежных. Не такая уж это и нерешаемая проблема(если не брать в расчет то, что блок тоже пора бы модернизировать)
Хм, так это еще не все гос. программы по стимулированию спроса на легковые авто полностью завершились.
А добавить продаж Весте, мне продолжает казаться, можно тем же вариатором. Не до 300 тыс., конечно. Столько одной модели у нас никто еще долго не продаст.
ИМХО, в деле критического разрушения главное все же не пластичность резины (или из чего там сделана смесь ремней), а прочность корда. В прошлом году снимал всё хозяйство при замене помпы, претензий особых к ремням при осмотре не возникло, оставил. Поглядываю..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сообщение от mikrolab1
Добавлено через 4 минуты
Владимир Ярцев о дизайне на букву Х Создатель ВАЗ 2110 раскритиковал нынешний дизайн LADA
Дизайн, оно конечно, дело вкуса, но вспоминается поговорка "чья б корова мычала". Его-то "десятку" "Беременной антилопой" не на пустом месте прозвали.