Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, скажите честно, Вы кроме салона ВАЗ-а куда-нибудь заходили? Хоть на одной машине, помимо Весты, катались? Хотя бы с одним живым менеджером обсуждали условия покупки?
Судя по Вашим постам, Вы весь выбор машины проводили по интернету.
Поло уже давно в сопоставимых комплектациях дешевле Соляриса. А Рапид, да, как ни крути на сотку дороже. Но зато багажник – супер.
Да дороже немцы в реальности, неужели ты не понимаешь.
Вот ей Богу не понимаю!
Напомнить кто из нас двоих в 2014 году выбирал между Солярисом и Поло и в итоге купил Поло дешевле чем Солярис?
Цитата:
Сообщение от Kol888
Впрочем ладно, с параллельной реальностью бесполезно спорить.
Вот тут с тобой согласен на все 100%, вот прайс на сайте VW центр Пулково где брал свой Поло! Могу номер моего менеджера скинуть, может сделает скидку для гостя из Москвы где дилеров VW нет.
Обычный такой рынок, у кого больше берут - тот начинает повышать цены, затем покупатель убегает от него из-за цены (потом появляются мега скидки и акции, как способ получить тех покупателей которым "сразу не хватило денег на покупку".
Ну и репутация надёжности тоже, раньше дойче были вне конкуренции, но с 2000х годов подпортили надёжность, цены поползли вниз))
В маркетинге ещё есть "товар новинка", можно сразу ломить цену на машину - купят богачи. Затем при снижении продаж, каким нибудь способом уменьшают цену (скидки, акции), чтобы менее богатые могли купить. Затем если есть запас по безубыточности цены, то следующая волна скидок и акций.