Цитата:
Сообщение от Sersh
Осмотр и досмотр. В чем разница?Эдвард'S слушай ты никогда не думал что могут эти же сотрудники сделать тебе пакасть(подставу) от которой отмыться будет ну уж очень трудно.
|
Например?
И вообще за что? За то, что я прошу их выполнять свою работу в рамках закона???
Эта тема и создана для того, чтобы постараться избежать подстав, развода и беспредела со стороны сотрудников правоохранительных органов. Для того, чтобы узнать, какими правами мы можете пользоваться в нашем "правовом государстве".
А если вы думаете, что эта тема "как отмазаться от нарушений", то открывайте первую страницу этой темы и читайте всё заново! Потому что вы значит многого не поняли.
Если хотя бы
один человек из тех, кто следит за этой темой, решил более или менее серьёзно заняться изучением своих прав, то мне больше и не нужно ничего! Я счастлив, что этот человек будет также вести борьбу с беззаконием и коррупцией, несмотря на трудности и непробиваемость нашего государства. Я же не один такой "непокорный". Таких людей очень и очень много, о чём говорят куча всвозможных сайтов в инете.
Всегда нужно быть готовым к борьбе за свои законные права и уметь защищать себя достаточно профессионально. Хотя бы потому, что если пресечь незаконную деятельность отдельных инспекторов ДПС по необоснованному составлению протоколов, можно спасти десятки остальных невиновных водителей, которые невольно могут попасть в сети беззакония.
А тот кто привык к беззаконию, тот пусть и далее продолжает решать проблемы с ДПС "народными" методами, отработанными годами.
ТЫК