Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не можете содержать ладу весту - покупайте новый ВАГ)
да, блин, не можем. ваша лада веста стоит как космический корабль. для сравнения, тут смотрел бмв копейку, 2014 г, но куплена в 15, пробега 30, один аккуратный владелец, полностью дилерская, целая и вообще конфета. климат и биксенон. 800 с небольшим тысяч. вместе с заменой жиж выйдет в 850. да, там мотор всего 136 лс. но едет она довольно неплохо, не в плане динамики, а в плане драйва и удовольствия от езды. да шумноватая, но точно не шумнее весты. зачем брать весту???
А у Вас от дома и до дачи только грейдер? Ну, т.е. я понял, есть нормальная дорога, но загруженная, а есть нечто похожее на дорогу, но свободное. Сколько % пробега этот грейдер займет в общем пробеге?
Может все ж что-то дастерообразное или ждать новый УАЗ? Если этот грейдер настолько страшен и занимает такое важное место в Вашей жизни?
Всё сейчас дорого.
Обычный Солярис~ 750т
В разрезе с Вестой идёт разговор о зазоре в 80-100 тыр. Но сцуко на Весту нет никаких трындынов,летних предложений и т.д и порою эти 100т разницы в половину уменьшаются.
А у Вас от дома и до дачи только грейдер? Ну, т.е. я понял, есть нормальная дорога, но загруженная, а есть нечто похожее на дорогу, но свободное. Сколько % пробега этот грейдер займет в общем пробеге?
Там тоже грейдер, только чуть поровнее. Но по нему, особенно уставшим на даче, совсем ехать не хочется, там еще пробки в городе и неприятный бессфетофорный левый поворот, когда долго ждешь чтоб проскочить между потоками. А короткий, раз и уже на трассе. И к другу на дачу часто езжу, а там 15км грейдера.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Может все ж что-то дастерообразное или ждать новый УАЗ? Если этот грейдер настолько страшен и занимает такое важное место в Вашей жизни?
Дустер 4х4 меня багажником разочаровал, его почти нет, там оч.высокий пол из-за полного привода. А свой Уаз в трейдин, если будут деньги, я по-любому опять на Уаз поменяю. )) Я тут на одну лодку запал http://www.baltboats.ru/catalog/kate...s_apollon_360/ баллоны сдуваются и она кладется на крышу, но для легковушки тяжеловата. Этот Риб с мотором 25 сил летать будет, а старая моя лодка ПВХ уже изрядно поизносилась.