Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Семья, дача, дети, жена мало получает, есть другие интересы акромя авто, 140т.р это не так много, все расходится. Вообще говорят оптимальное стоимость авто это 6 мес. работы, чтоб не дрожать над ней. Получал бы я 30, купил бы б/у десятку и радовался. А кредит лет на 5, нафик нафик.
да я согласен про 3-6 мес. но блин, не стоит тут 80 тр экономить. вот не стоит.
К сожалению таксиста нет знакомого на амт...а вот ответ ИПГ однозначный- нафикэтотгемор...а лазить в инете собирать поломки амт не буду...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kol
Я как раз кредиты на авто не приемлю, ладно там на жилье.
Ну с чего ты взял что я ипотечиться буду? Мой ниссан стоит 500+ на вторичке...вот запродам и добью до новой.
Тебе кстате могу посоветовать взять в Тлт этот же седан со скидосом в 40 т.р. но особо выбора по цвету нет. Могли белые или плутон притащить.
Красный,белый в наличии..
Там ещё и кондёра не было) Да. есть люди выкатывающие с прилегающей перед тобой и едут не спеша,пока не посигналишь,потом плавно на зелёный начинают тормозить,то уложишся. По пробуй агрессивный стиль,удивишся расходу. Быстрый старт, крути до отсечки, резко тормози)
Не нужно бежать быстрее медведя, нужно бежать быстрее твоего товарища. Зачем, если рядом голая стоит. Другое дело что в Москве три с половиной Весты. ))
Ты меня с кем-то путаешь, так ездят только больные на голову ))) Езжу я адекватно возможностям двигателя, не сказать чтобы по-пенсионерски, но и не так, как ты предлагаешь, это идиотизм. Кондей у меня есть (кстати сказать, до сих пор на удивление удовлетворительно работает, не делал с ним за 9 лет ничего), но пользую его не часто, при коротких пробежках по 5-7 км (пробок нет) не вижу особого смысла, пока будет достигнут необходимый результат с +50 до +20 - можно успеть приехать. К тому же ехать с "тормозным парашютом" неприятно, а на 1.4 кондей ощущается именно так, во-всяком случае в городском ритме, на трассе все попроще, хотя при обгонах тоже часто приходится отключать )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие