Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.08.2018, 23:56   #11
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатели 11183-50 и 11183

Цитата:
Сообщение от vGamBIT Посмотреть сообщение
Про распредвал я для общей информации написал, вскрывать ничего не нужно)

Если ресивер 21116 (а насколько только он один есть под егаз для 8 кл) то уже можно считать что это 11183-50.
тогда простите я не пойму...почему обычный 11183 жрет меньше намного ,чем -50?Из-за ката евро4?Короба фильтра+рессивера?Что не так?Р.вал думаю врядли иной...ну не верю я...ведь их производство обычно унифицировано!И делать спец.вал для -50 глупо было бы...
Я вскрывать ничего не собирался,хотел посмотреть точнее что стоит у меня и записать-сфоткать для определения!Кл.крышку вскрывал уже..для пров.зазоров,нужно немного увеличить,есть где 0.3 и 0.15 по мин!
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх