Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не зря про неё говорили страшная снаружи, добрая внутри! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да действительно, Вест почти нет, ибо понты дороже денех и кредиты направо-налево. Про корейцев отмечают что в основном дешевые комплектации, зато Иномарко, косо не посмотрят. )) Возможно что в Москве Весту поэтому не просто купить т.к. спрос мал и мало возят. И даже в подмосковном Серпухове почти нет.
Последний раз редактировалось Kol888; 05.08.2018 в 13:55..
Да действительно, Вест почти нет, ибо понты дороже денех и кредиты направо-налево. Про корейцев отмечают что в основном дешевые комплектации, зато Иномарко, косо не посмотрят. ))
Да не только в понтах наверное дело, хотя они тоже присутствуют. Просто для города с хорошими дорогами где не особо важен клиренс при близкой цене и чуть большей цене корейцы и Поло целесообразней получаются. Гораздо лучше на качественной машине ездить, чем на некачественной.
С 12г прошло много времени...пророки говорили что сгниют все кореянемецкие ведра и бедные владельцы продадут почки на органы чтоб оплатить ремонт этого дерьма. Однако рестайлы идут за рестайлами и почки на месте и последние трусы никто не зашивает.
Не понты решают а ресурс и безгемморойность. Хотя гавноподвеска корейская была и есть в целом.
Потратив на покупку и содержание Весты в сравнении с тем же Поло не факт что веста выиграет.
Fanat63, что меня в весте вчера удивило..это я только увидел в одном машине..открываю дверь..а вот где у калины эти предохранители..она ходуном ходит..может что там не закреплено, но это как-то странно смотрелось..на кроссе такого я не заметил.
Да, знакомые как раз купили поло, в машинах они полные нули, у них просто нет желания и знаний точки в конфигураторе сравнивать. Пошли и купили, но комплектации барабанные и скорее всего тоже от незнания. А то что без ЕСП и проч им невдомек. И таких большинство. Я вот Весту осознанно беру, ибо плюсы для меня перевешивают. А не понравится продам, как Хантер свой быстро продал.
Для меня в Весте три плюса-
Подвеска всеядная и комфортная в целом.
Салон больше одноклассников
Цена ниже.
Минусы-
Нет автомата нормального
На вторичке продажи плохие
Ну и платить за приоромотор и кпп 700+ денег это не для меня.
Добавлено через 7 минут Gromozzeka, эта крышка блока предохранителей. Ее снизу и сверху защелкнуть нужно. Снизу еще есть вертлюжки поворотные. Много раз снимал/ставил.
Хм, так у Весты по асфальту комфорта больше кореяк, на уровне Поло. Но зимой ты будешь напряжен больше из-за отсуствия ЕСП т.е. в среднем по больнице комфорта меньше получится. Прошлой зимой вон какие снегопады в Москве были, у Весты помимо просвета еще есть имитация блокировок и возможность раскачки на амт, Поло акпп тут в пролете.