Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Минусы-
Нет автомата нормального
На вторичке продажи плохие
Ну и платить за приоромотор и кпп 700+ денег это не для меня.
Однако, что-то ты быстро наездился на логане своём - надёжном, динамично-экономичном, с японским движиком и с хорошим автоматом и сверхликвидном при этом
Вот и
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Мыло мочало начинай сначала...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Какая при 40тр машина ?
Гранта седан. Баклажан.
Gromozzeka, решился на иномарку что ли? kalinas тебя заругает ))
Однако, что-то ты быстро наездился на логане своём - надёжном, динамично-экономичном, с японским движиком и с хорошим автоматом и сверхликвидном при этом
Бугагатеньки
Я на машинах не женюсь, меняю часто. Отзывы пишу реальные как есть.
Если не понравилось- написал.
10.000км уже проехал на альмере, дальше нехочу, ненравится.
Не в обиду Олегу-Фанату63, но таких людей обычно называют - "наездники". Поездил - перепродал, либо вовремя скинул до всех проблем. Хотя тоже его право в общем то. Проблемы то с машиной уже не его... А следующего счастливого владельца.
10к км для того чтоб составить свое мнение - тоже пробег, правда весьма поверхностный
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Но завод стоит на каникулах и возможно надо подождать.
А ну да, не только ВАЗ-Иж этим страдают
Каникулы - отпуска у всех
10к км для того чтоб составить свое мнение - тоже пробег, правда весьма поверхностный
А как же всевозможные авторитетные блохеры за 50-100 км авторитетное мнение высказывают по авто?
ЗЫ: я уже на Туране проехал с апреля 9000 км могу мнение составить не поверхностное или нет?
Ну какие проблемы с гарантийным авто с пробегом 17.000км? 10 там моих.
Просто если мне не нравится то сам себя за свои же деньги я заставлять не буду
Наездник...я машины не убиваю. Продаю с минимальной потерей, и дальше иду. Благо их разных дофига вокруг. Джетту всё ищу недорогую DSG+1.4 но ненахожу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
withoutwords, я просто изучаю..смотрю..что почем и почему..
чет поикинул расстаможка на поло тыщ 40 в рублях? Ну дорога 10.