Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.08.2018, 13:59   #11
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатели 11183-50 и 11183

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Ну Вы даете ! А что ? так трудно посмотреть на тахо ?

Уж если вообще ничего не делая хотите найти ответ, найдите тему про ГП и смотрите в неё.
честно?отвечу так...у меня не получается..разбег между 3.7 и 3.9 не большой...на своей 21102 так и не смог по оборотам определить,неск раз пробовал,так как едет всегда по разному,не знаю почему!Может бенз хромает,может двс работает не стабильно,бывает подхватывает и летит на 2000об,а бывает газуешь ,а она еле едет на 3тыс!Вот как то так...
Мне хотелось понять,у других как..встречалась на движках 83-50 гп 3.9?

Добавлено через 38 минут
и все же ,в целом я так и не понял,за счет чего -50 жрет больше ,чем 11183...
изменений всего то 3.Егаз,новый ресивер,и прошивка евро4!Распредвал все же думаю обычный.Получается меняя прошивку почти приближаемся к тросу по динамике и расходу,а чем убеждался из наблюдений нескольких людей,с драйв2 в переписке с ними.Они пишут,после прошивки,расход не более 8-9л в городе,что как бы отлично для этого движка!
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх