Для правильности показаний ,другой манометр попробовать !!!
То что при перегазовка ,стрелка стоит как вкопанная ,тут или РДТ или манометр-тугодум !
Если при замере другим манометром то же самое будет ,то виновником низкого давления будет РДТ ,-он ограничивает верхнию планку по давлению !!!(РДТ ,увы,их тоже разучились нормальные делать .А деталька, ой не дешевая !!!)
Ну как сказать,не как вкопаная,чуть чуть дрогнет и все,не проседает в низ,как на видюхах смотрел. Другого манометра к сожалению нет,а платить 300 р за замер как то неохота. Можно попробовать РДТ новый взять,видел в Емексе около 400 р. Но я непойму,он может давление увеличить?
Кстати родной насос вот какой стоял,инфы по нему не могу найти. Какое он давление должен давать?
Ну как сказать,не как вкопаная,чуть чуть дрогнет и все,не проседает в низ,как на видюхах смотрел.
Обычно при резких перегазовках ,она немного больше в плюс отклоняется ,чем в минус ,те в обратную сторону .Значит тут все нормально .
Цитата:
Сообщение от Ozon62
разорился на 150 р,купил новый манометр. 4 на заведеном,при перегазовке стрелка чутка дергается. Вопрос изчерпан!))))
Я же тебе сразу сказал ,прибор-прибору рознь ,особенно если манометр шинный (там разброс +\- километр у них )
Цитата:
Сообщение от Ozon62
коробка к слову сделана очень качественно,все как обычно. Результат проверки ввел меня в ступор.
Я уже писал нераз ,даже с матюками мы тут с одним деятелем сошлись по поводу этого "Оригинального" БОШ.
галограмку видишь ввиде алюмяшки прикленную ,в ней вся фишка-мулька .
На настоящем БОШе ,это переливающаяся галограммка ,где под определенным углом можно кой-чаво интерессное увидеть !!!У точно таких же "оригинальных" Кетайских БОШ там наклеена тонкая алюмяшечка !!!Причем сама коробка и стикер даже по полиграфии качественнее чем в настоящего БОШ .та кчто кетаёзы и не такое могут
Но как я уже писал ,даже этот кетайский БОШ ,работает даже очень ничАго ,очень качественная подделка (я их покупаю , ща ржать будете ,за 520рЭ !)Это тот редкий случай из милиона ,когда подделка по качеству превосходит оригинал ,да и такое может быть ,не удивляейтесь .
зы:Разверни инструкцию ,тот вкладыш красный ,и почитай русский текст .Если там некоторые буквы пляшут и есть грамматические ошибки ,то это он -чистокровный кетайский БОШ
Если не забуду ,сделаю фото настоящей коробки с галограммой и точно такойже как у тебя ,ну и инструкции тоже зафотаю -поржоте на досуге ,когда скучно будет
Но как я уже писал ,даже этот кетайский БОШ ,работает даже очень ничАго ,очень качественная подделка (я их покупаю , ща ржать будете ,за 520рЭ !)Это тот редкий случай из милиона ,когда подделка по качеству превосходит оригинал ,да и такое может быть ,не удивляейтесь .
ДВС, а где его можно купить в интернете, не подскажете?
Тут ,увы,не подскажу .Покупаю их в одном местном магазине "Автозапчасти" .
Весь прикол в том ,что там три вида Бош_ей .Один -китай ,второй -оригинал ,третий ВАЗ-2112 усиленный ,но там тот же Бош, что в оригинале !
Тут ,увы,не подскажу .Покупаю их в одном местном магазине "Автозапчасти" .
Весь прикол в том ,что там три вида Бош_ей .Один -китай ,второй -оригинал ,третий ВАЗ-2112 усиленный ,но там тот же Бош, что в оригинале !
забавно, хочешь спецом фейк найти, а не тут то было)) В инете по крайней мере так, видимо репутацией дорожат. Мотаться по магазинам лень, после того как рядом с домом открыли филиал Емекс, вообще забыл о местных магазах с дикой накруткой. Стал искать там, Бош везде оригинал от 2 тыр, жаба душит отдавать столько за моторчик. Что удобно, снизу показывает целый список аналогов заменителей: https://emex.ru/f?detailNum=05804534...d=21&packet=-1
среди кучи фирм из недорогих мой выбор пал на AMD FP127, в списке подходящих машин Лада не значилась, только корейские авто, как оказалось видимо это из-за того что сеточка слишком крупная и не влезла а стакан. В общем решил таки взять его, подкупило что сделан в Корее, и в списке машин значится Кио Рио 1.4 16v, параметры двига как у меня можно сказать, ну и цена 600руб. Из всех отзывов корейцеводов нашел только то что он шумноват, а так ходит без проблем. В общем поставил его, подошел отлично, только сеточку старую накинул. Проехался, субьективно показалось что машина на педальку стала резвее откликаться, в общем пока все хорошо, будем наблюдать.