Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Цитата:
Сообщение от druid_62
сх-5 уже навсегда)))
Дорогая машина, мне её вид не нравится. Бампер говорят нежный и лобач, с моей ездой я её ушатаю с салона, а там бампер 70 тр оригинал стоит. Пластиковый обвес зимой вырывает... XV дорого. а так отличный аппарат, ну по первому впечатлению. Я хочу авто с крепкими бамперами,типа Q5. Там краска даже не слезла,а у второй машины почти весь бок помятый. Вот немцы да, крепкие.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
посмотрим что предложат.
Да что предложат, ровно на скидку по трэйдину ни же рынка. Им КИА хорошо сдавать, еще скидку за лояльность дают.
Мне Сид оценили в 450, край 470. Техсостояние в идеале по кузову мелкие недочеты, дверь одна крашеная, пробег 47 или 49, уже забыл))). Продал за 605т. Скидка за трэйдин, плюс лояльность то на то и выходило. Но у Сида комплектации дурацкие, а спортаж мне не особо нравится.
Короче до отпуска не успел, сейчас мысли поменялись. Может пока один мерин останется. На работу на служебке возят, вроде привык уже. Сиденья только в форд Транзите служебном совершенно ущербные и утром ехать на пол часа дольше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Дорогая машина, мне её вид не нравится.
Ну не дороже Тигуана, а вид новой мне вполне нравится. По цене 2,4 мазда даже чуть дешевле Тигуана 180л.с. который, а едет ничуть не хуже.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Хотят занять нишу гольфа?
Это наверно им надо задать вопрос) Хотят что то. Полюбас спецсерии пойдут, там плюшки будут кочевать из высших. Вот на Рио уже появился круиз и шумка капота,правда на высших комплектациях. Надо ждать рейстайла. Серия Фифа или ещё какая.