Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2018, 21:08   #1
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ
Re: Калина на газе - 13

Тыщу с небольшим на газу проехал всего. Неделю после рассверловки. Всё-таки херово пока на ненастроенной системе. Жрёт много, разгон не очень, ошибка по бедной смеси лезет опять. С кетайской посылкой тоже траблы какие-то. Написали, что посылка вернулась в страну отправления.
После прошлой регулировки (до рассверливания) было оч хорошо по ощущениям. Но там я типа по уму подъезжал - по трассе прохватил и часть её на бензине.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 07.08.2018, 21:38   #2
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
ошибка по бедной смеси лезет опять
пля я даж и не знаю что думать, при дуплах 2мм и смесь бедная.......
советовал же 1.8 максимум 1.9 и давление 1.2-1.25.....
ну да ладно, опыт при наступлении на личные грабли, усваивается гораздо
эффективнее, чем на чужие
потом как научишся сам все делать с газом будешь "мастеров" держать за долб**бов,
чем больше здесь общаюсь, тем тверже мнение становится
Opti вне форума   Вверх
Старый 07.08.2018, 22:37   #3
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
пля я даж и не знаю что думать, при дуплах 2мм и смесь бедная...
Да п..ц, по-русски говоря! ))
Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
советовал же 1.8 максимум 1.9 и давление 1.2-1.25...
Пока нет возможности сделать самому. А Эти "умельцы" не особо слушают, "сами с усами" и "да я 100 раз так делал".
Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
а какие-нибудь серьезных контор поблизости нет? Всего то нужен нормальный настройщик.
Серьёзные конторы = представители конкретных производителей. БРЦ, Ловато, метан щас ещё развивают. У них постоянные очереди из таксистов-газелистов. И не факт, что окажутся лучше, а экспериментировать за деньги с негарантированным результатом желания нет.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 07.08.2018, 23:37   #4
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
"умельцы" не особо слушают, "сами с усами" и "да я 100 раз так делал".
ну предъяви им их косяк что смесь бедная....
но я честно не представляю что нужно сделать при жиклерах 2мм чтоб смесь
бедной была. терпи жди шнурок, сам все поправишь потом
Opti вне форума   Вверх
Закрытая тема