Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Жаль к слову семейный автомобиль и первый автомобиль программы отменили...
Продлили до 2020г вроде. но если деньги кончатся,то свернут. Для ДВ опять свои условия. Езжай во Владик,там предложении интереснее.
Опять же программа на авто до 1,5 лямов в РФ собрана.
ЗЫ : лазил в трейде Киа на сайте, решил помсотреть что оценят авто, выбрал Оптиму GT Line, ну скидка лояльным поставил, внёс свою машину, и тадам.... мне надо добить 965тр до авто за 1729тр Т.е. мою машину они заберут за 765тр. Хотя по факту может по другому будет,но программа считает их хз что....
Groov, трейдын всегда считают в меньшую сторону. Везде и всегда.
Т.е грубо пример с которым лично столкнулся при продаже лады калины унив. Приехали с женой в салон прошлой зимой. Так мол и так че будет стоить, если возьмем весту (машина была на жену оформлена). Ее спец померил толщиномером проверил, сканером ошибки, подняли на подъемнике - внимание вердикт 150тыс. И заберут зимнюю резину вдобавок. Я офигел, думаю ну обождем. Чет шибко дешево ее дилер оценили.
По весне в мае я её неспешно продал за 1 неделю (показывал с пятницы по пятницу). 2ой покупатель приехал с семьей и забрал сразу. За 245тыс люкс с мордогревом. Т.е на 95ттыс дороже чем мне предлагали забрать в сервисе. Выводы делать только вам. При том что по моему году они начинались с потолка за 280-290тыс. Низ был 210-215тыс ушатанные варианты. Т.е я в среднем продал по больнице не завышая ценник (все таки 6 лет машине и состояние было хоть и хорошее но не супер отличное).
И даже с иномаркой тоже может быть весело на счет трейдына. Бгг. Икстрейл в трейдын с вариатором 490тыс. Хотя продам я его минимум за 600К
Самый геммор это то что дилер в качестве перекупа (зачастую) выступает не оформляя на себя авто...
leo-2123, За прошлую Рио мне Лада в трейд предлагала 550тр, продать было реально за 600. Продал за 580. Потом с новым поколением людям предлагали 500 в трейд. Рио старые потом нафиг стали ненужны в трейде.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Самый геммор это то что дилер в качестве перекупа (зачастую) выступает не оформляя на себя авто...
С работы сдавали 2112 за Хтрейл, всё переоформили на себя.