Цитата:
Сообщение от druid_62
А вот этого не надо. На плавных буграх, да. На резких перепадах с острыми краями позвоночник в трусы высыпается.
|
Не знаю что у тебя за Патриот, на плохих дорогах в точку уходишь от легковушек, и мне и себя и машину тоже жалко. Единственно сзади посильнее трясет чем спереди. У нас в деревне есть несколько Грант, интересно что они тоже быстро ездят.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Это просто умозрительно. Я так понял, тебе хочется Весту, ну так не надо никому доказывать, что все остальное говно. Тем более ты ни о Весте, ни о всем остальном понятия не имеешь.
|
В зеркало не смотрел? Тут ни у кого, кроме
Leo, Весты нет, но все отговаривают. На вестафоруме, кто с корейцев пересел, отмечают на сколько быстрее можно валить по плохим дорожкам, сосед поменял свежего корейца на Альмеру, Солярис знакомого неприятно удивил, цена с Каской за 1млн. Мне этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Я хз ты 90% времени ездишь по нормальному асфальту,
|
Корейцы лучше Весты по асфальту едут? Ладно там Поло.
З.Ы. На Уазбуке зашел разговор о б/у Патрах, народ говорит что многие завышают реальную стоимость процентов на 30. Может тебе тоже скинуть цену до реальной? Мой Хантер на 10% ниже рыночной за 2 дня ушел. Еще думаю не сильно б/у Патры сильно просядут на фоне выхода 2019 Патра с его тех.доработками.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Вообще, там где у Рио колеса будет гнуть и подвеску постоянно пробивать нужно Дастер, или Каптюр, если на Тусан денег не хватает.
|
В Дастере слишком много НО, а кредиты на Туссан нафик.