Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 13:57   #1
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Цитата:
Сообщение от серега-самара Посмотреть сообщение
Дик спасибо ,все ровно!,Вова передал что прет от души ,но при етом его эконом врятли будет эконом ,слишком нравится-слишком топчится(на гашетку)
от тольятти замерили больше 165 по спидометру не едет!,а с рейсом быстрей будет?(его мотор2111).
у меня есть тестовый участок дороги( ровный, без поворотов,без гайцов). на стоке больше 170 не разгонялась! после прошивки разогнал до180 дальше не стал... сразу развернулся и в обратную сторону больше 165 никак. ветер был очень сильный...
Старый 18.04.2009, 16:17   #2
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее

у меня 180 без прошивки идёт,дальше не давал в ветре машину качает,страшно становится)
Старый 18.04.2009, 21:08   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 TALISMAN не успел проявить себя

позавчера меня сделала двенашка(((( я расстроился((((,прошивка дала только мягкосьть движка((.хочу взять январь но на прошивку уже денег жалко хоть и говорят что 1.4 резвее становиться
Старый 18.04.2009, 21:09   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 TALISMAN не успел проявить себя

у кого 1.4 движки,отпишитесь как на разбег если кто пробовал гоняться...........
Старый 18.04.2009, 21:14   #5
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 48 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

TALISMAN, если хочешь гонятся со всеми подрят, то перебери движок, подвеску, коробку, установи турбину и т.д. и т.п. А обычной прошивкой двигателя ты такого эффекта не добьешься...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 09:03   #6
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от серега-самара Посмотреть сообщение
Дик спасибо ,все ровно!,Вова передал что прет от души ,но при етом его эконом врятли будет эконом ,слишком нравится-слишком топчится(на гашетку)
от тольятти замерили больше 165 по спидометру не едет!,а с рейсом быстрей будет?(его мотор2111).
Максималка должна быть и на заводской прошивке. Не помню смотрел ли дросель, гляньте до конца ли открывается, а то может коврик просто мешает. Ну и сама приборка может конкретно приверать.
Цитата:
Сообщение от TALISMAN Посмотреть сообщение
позавчера меня сделала двенашка(((( я расстроился((((,прошивка дала только мягкосьть движка((.хочу взять январь но на прошивку уже денег жалко хоть и говорят что 1.4 резвее становиться
Если шился у меня - сделаю 50% скидку на прошивку Января. Пиши в личку если что договоримся.
DiК вне форума   Вверх
Закрытая тема