Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Немного не связано напрямую с вестой и ее технической частью но все таки...
Попытался продлить полис каско в своей страховой (ВСК). У них отлично моб. приложение на телефон, где вроде б все просто. Скачиваешь, ставишь на свой китаефон, жмакаешь по каске, тыкашь по нужным опциям в полисе. Дальше с разных сторон фотаешь машину, сбоку, спереди, сверху, подкапотное, сидушки итд...
Но дальше звездец который подкрался откуда его казалось бы не ждали.
Есть там такое индентификационный номер на кузове. Он у мну один и находится на передней пассажирской правой стойке внизу. Этакая табличка приклеенная на заводе в виде куска циллофана.
Фоткаю. Неожиданно приходят "Замечания". Открываю - номер на кузове. Иду искать лезу под капот в стаканы - везде облазил. минут 20 наверно с тряпочкой и фонариком (мало ли зрение к 4му десятку подводит царя зверей..). Нету нигде.
Опять фоткаю эту табличку из цилофана и цифр. Опять отказ. Звоню (к слову звонил аж 2 раза). Типа должен быть ВИН либо под стеклом (отродясь у ВАЗа такого не было) либо идентификационный номер под капотом на стакане (как было на той же 10-ке и ладе калине да и половине моих бывшых ВАЗов) - нету нигде этого номера!! Позвонил в третий раз этим бездарям, поругался. Мне обещали прислать эксперта бесплатно (помню был на ютубе один..).
Вот даже интересно стало у весты 1 или 2 идентификационных номера.
Олег Fanat63 ты там вроде не одну весту седан так сказать в анфас и профиль и по всякому в разных позах видел. Развей пожалуйста мои сомнения. Либо подскажи где этот таинственный номер в недрах так сказать святая святых моторного отсека вестоседана обитает. Либо я чет не допонял, либо они ошибаются...
На моих стаканах его нету. Совсем.
Только у XRAY ещё под пасс. сидением VIN дублирован.
у ХРЭЙ основной вин под сиденьем, а табличка для автоваза на средней правой стойке, у весты и вин и табличка на средней стойке, при ДТП в которую авто становится металлоломом