Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, Чаво тебе чашки то? Ты чашки у Прадо и 200-сотого видел или у Форстера с Аутбеком, там клиренс 220 а чашки низкие.
Я кстати обьяву по кроссу нашёл, там хозяин так распинался в правильности своего выбора))) Только продаёт что то... Там цвет Колин Блюз, правда 1,6 . Найду поугорать)
Kol888, этот пост, к слову от 2010 года. И что-то ветка до сих пор не наполнилась сообщениями страдальцев в стиле: «жжжесть, эти чашки не дают ездить».
Но если для Вас эти чашки являются тем, что не даст эксплуатировать машину на привычных маршрутах, то да, это крайне принципиальная и важная вещь и эту машину совершенно нельзя рассматривать к покупке. Только Весту.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Т.е. каждую кочку осматривать надо на дороге
На Весте, разумеется, можно топить напролом, игнорируя особенности дорожного покрытия?
Да чего вы Колю отговариваете от Весты пусть приколится. Лотерея и грабли это у наших людей в крови. )))
Дык, разве отговариваю? Не-а. Я ж наоборот пишу, что как минимум Поло для него не подходит. Там чашки, есп дорогое и вообще машина исключительно для дорог (я без сарказма). Но в моей вселенной и Веста тоже автомобиль для асфальта.
Я надеюсь, что он все-таки купит себе Весту. И не просто купит, а еще уломает дилера на хорошую скидку и что бы допов отсыпали целый мешок. Ибо вот заслужил клиент. Заслужил.