Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты про залетных расскажи. Почему БУ-шный уазик может купить только "залетный", а местный обязательно новый. У меня одно объяснение, видимо залетным новые за 754 не продают.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Патр с твоими параметрами стоит ок.500.
Патр с моими параметрами у нас стоит 550 (я думаю что это как раз "около 500"), если продается, у нас при торге обычно 30-50 скидывают легко.
Цитата:
Сообщение от Kol888
А за 480 быстро уйдет.
Я думаю за 300 вообще влет. А вообще как то странно, т.е. по твоему мнению, это нормально, когда за менее чем 4-е года и 38т. пробега машина теряет 50% стоимости? (Данный Патриот стоил 900 в момент покупки) Если это реально так, это говно а не автомобиль.
Вернемся к ценам.
745, это минимальная бомж комплектация. Разница между 745 и 550 это 200т. Ты при выборе Весты одним из главных недостатков корейцев выдвигаешь 200т несуществующей разницы в цене, а тут 200т это типа фигня. Как бы для покупателей БУ разница в 200т это определяющая разница.
745, это минимальная бомж комплектация. Разница между 745 и 550 это 200т. Ты при выборе Весты одним из главных недостатков корейцев выдвигаешь 200т несуществующей разницы в цене, а тут 200т это типа фигня.
Хм, вы правда тугие. Ты предлагаешь 4-х летку б/у с пробегом от неизвестного дяди без гарантии. Бомж-комплектация отличается от твоей только кондеем, но в 86 регионе он не нужен, остальное мелочи. И авто будет новым, на гарантии, с мощным 160 л.с. мотором, с доработанной подвеской. Кстати для Класика 2019 кондей появился отдельной звездочкой. Ладно бы 2019 не было и 550 наверное был верхом по рынку, это да.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Данный Патриот стоил 900 в момент покупки) Если это реально так, это говно а не автомобиль.
Это надо быть сильно одаренным чтоб в 2014 его за 900 купить. Поди ненужный топ с кучей допов. Примерно как купить Весту Эксклюзив с ненужными рющечками и допами и пытаться отбить при продаже. )))
Тугой тут только ты. Не было никакого двигателя 160 сил три месяца назад. Машину без кондея в 86-ом регионе продать довольно трудно, ибо жара бывает и тут, в этом году примерно месяц. и еще люди в отпуск на машинах ездят.
Пробег подтвержден дилером. Гарантия кончилась, это да. Но 200т я думаю это нормальная компенсация для ее отсутствия.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Это надо быть сильно одаренным чтоб в 2014 его за 900 купить.
Мля, Коля ну кто бы говорил, но ты, который Весту за 800 готов месяцами ждать. А Патриот брался из наличия из допов защита стояла и еще что то по мелочи.
Но 200т я думаю это нормальная компенсация для ее отсутствия.
Ну думай дальше, без звонков. ))
Цитата:
Сообщение от druid_62
Мля, Коля ну кто бы говорил, но ты, который Весту за 800 готов месяцами ждать.
Сейчас Ваз в отпуске, работает только с 13.08. Т.е. ожидание нужного седана только 2 недели. А с ожиданием SW свои заморочки были. Да и не к спеху мне, Патриот норм работает. Кстати не последнюю роль играет сцепление от дизельной Газели, ход педали небольшой, мягкий, схватывание сцепы размазано по всему ходу, в общем мешалкой приятно пользоваться. А LUK какой-то жесткий был.
Еще имхо новый с АКПП будет интересным вариантом, затюнить его до 180 л.с., коробка от крайслера легко переварит, будет как Паджеро-Спорт, только в 2 раза дешевле.
Последний раз редактировалось Kol888; 11.08.2018 в 12:58..
А зачем максималка? Почему Патриот должен быть в комплектации барабан, а Веста непременно в максималке?
Ну так и хозяину Патриота не к спеху. Патриот стоит в гараже, на замену куплен Тусан.
У меня не максималка, там еще 2 более высокие есть. ММС беру ради камеры заднего вида с дин.разметкой, у нас тесно во дворах. И климат с бок.бодушками не помешает.
Кстати в барабане Патриота подуха водителя есть и кузов более крепкий, чем у старого.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ну так и хозяину Патриота не к спеху. Патриот стоит в гараже, на замену куплен Тусан.
Хм, а часики, как для незамужней бабы, тикают. И скоро он будет 5-ти летним и народ 2019 распробует. )))
Проект УАЗ-3170 по-прежнему предполагает создание внедорожника с несущим кузовом.Как пишет Drom.ru, Ульяновский автозавод возобновил работу над перспективным кроссовером УАЗ-3170, но вернее будет написать, что над этой моделью УАЗ начал работать заново: прежние наработки по дизайну и конструкции будут использованы лишь частично. Общая концепция «лайтового» внедорожника с несущим кузовом и постоянным полным приводом остается неизменной. Что останется от прежнего техзадания — пока неясно.
Элементы трансмиссии для УАЗа-3170 проектируют в Тольятти, подрядчиком по этой работе стала инжиниринговая фирма «Ладуга». Нам стали известны некоторые подробности технических решений системы полного привода модели 3170.
На сегодняшний день разработана и передана заказчику документация на редукторы переднего и заднего мостов. Они спроектированы в алюминиевых картерах с развитым оребрением. Это позволяет получить требуемую жесткость при меньшей, чем у чугунных картеров, массе и попутно улучшает охлаждение масла в редукторе. Инженеры занимались расчетом не только прочностных характеристик, но и моделировали потоки масла внутри корпуса, рассчитывая потенциальную термонагруженность в каждой из зон.
Один редуктор с алюминиевым картером в сборе весит около 30 кг — примерно на 10 кг меньше чугунного. А от конической передачи перешли на гипоидную.
Главную пару выбрали «тяговитую» — 4,11. Разработан и вариант пары с передаточным отношением 3,7 (скоростная). Не исключено, что в производство в итоге пойдут оба варианта, для разных моторов свой.
Производство редукторов для УАЗа-3170 планируется организовать на Заволжском моторном заводе (ЗМЗ), там же для кроссовера будут делать турбодвигатель ЗМЗ-223012.10 объемом 2,3 литра и мощностью 170 л.с. 2,5-литровый «атмосферник» тоже остается в проекте.
На ЗМЗ будут собирать и раздаточную коробку с понижающей передачей (2,48) и симметричным дифференциалом, которую спроектировала корейская фирма Dymos, давний партнер УАЗа. Технологию ее сборки на ЗМЗ тоже разработала «Ладуга». Предполагается, что от поставщиков будут приходить «внутренности» (шестерни, валы, подшипники и т. п.), а заволжцы сами отольют картеры и сделают их мехобработку (такие технологии на ЗМЗ давно отработаны).
А вот автоматическую коробку передач вряд ли локализуют, ее рассчитывают покупать в готовом виде у фирмы Punch.
Каркас кузова 3170 тоже нуждается в перепроектировании. Точнее, так: перед заморозкой проекта УАЗ остановил работу по несущему кузову, едва перейдя 50-процентный барьер готовности. Поэтому сейчас нужно будет достать старые чертежи, стряхнуть с них пыль и завершить разработку, попутно подгоняя ее под новое ТЗ.
Кому закажут дизайн машины и будет ли он доработкой того, что сделала Pininfarina, — пока неясно, как и не определена коррекция габаритных размеров.
Вышеприведенная информация говорит о том, что концепция УАЗа-3170 — продольное расположение двигателя, независимые подвески, постоянный полный привод с демультипликатором, несущий кузов длиной 4600 мм — не изменилась. На рынок выйдет потенциально очень проходимый автомобиль, конструктивно превосходящий Renault Duster. Новый УАЗик будет концептуально похож на Chevrolet Niva, только крупнее и современнее. Не исключено даже появление в качестве варианта комплектации дизеля, но только в том случае, если мотор на тяжелом топливе подберут и для «Патриота». Пока рассматриваются несколько вариантов, но все они, даже китайские, избыточно дороги.