Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мой праздник- 18 августа. это праздник Воздушного Флота
а мой через полтора часа наступит
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
новомодные как-то не по мне.
какой-же он новомодный?
"История
Начало формирования военно-воздушных сил началось в 1910 году. В этот период Российская Империя не имела собственных самолетов и покупала их у Франции. В связи с этим были открыты две школы авиации, а позже и школа офицерского состава.
Первая авиационная часть была образована в 1912 году и находилась в составе воздухоплавания. Об этом 12 августа был издан указ. Уже в следующем году часть была распущена, но через 6 лет работа воздушного флота была возобновлена.
Установление Дня ВВС на уровне государственного праздника приходится на 1933 год. Связано это с исключительными успехами авиационной промышленности СССР. Интересным фактом остается то, что первоначально самолеты планировалось использовать только для разведки. Сегодня на военную авиацию возложены задачи по разведке, доставке грузов, штурму, истреблению и бомбардировке."
выдергивал,,не помогло
ты забыл про вторую часть
Цитата:
Сообщение от Jekson
выдави стекло
вот. Можно на мониторе... Можно на окне... Монитором...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
никто не угадал,,,,вылетела видеокарта,,,вставили другую,,,о счастье -ЗАРАБОТАЛО!!!
стоп, а причём здесь видеокарта и вентиляторы... Это как она должна коротить, чтобы не запускались вентиляторы... Или я что то неправильно прочитал? Обычно неисправность видеокарты — отсутствует изображение на мониторе, а комп работает...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
задолбался чистить.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
что его чистить,тряпочкой протёр и всё,,,
каждый раз разбирая компьютер, я понимаю куда девается мусор из корзины)))))
всем доброе утро!
Всех причастных к праздникам с праздником
• День строителя62 года • День Военно-воздушных сил (День ВВС) РФ106 лет • День встреченного рассвета • Международный день молодежи (International Youth Day)19 лет • Всемирный день слонов (World Elephant Day)6 лет Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
каждый раз разбирая компьютер, я понимаю куда девается мусор из корзины
Парни доброго утра! Ну раз такая бодяга в наших рядах (разброд и шатание ) то всех причастных с праздником! Один из любимых фильмов и песен. Прада в исполнении Самоцветов "ваще песня"!
На улице пасмурно, а на душе солнечно! Чего, собственно, всем и каждому по самые края.
И ничего с ней не случится.
Коротить не обязательно. При включении коипьютера программа запуска проверяет оборудование на наличие такового и его исправность. Тест видеокарты не проходит и программа останавливает дальнейшую работу. При этом программа выдаёт код неисправности в виде писков. Если неисправность в процессоре, то в некоторых случаях играет полонез Огинского.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
Диму с праздником
И бобру того же тоже!
И ничего с ней не случится.
Ну и с этим праздником конечно тоже! Желаю, чтобы каждый из нас чувствовал себя в душе молодым!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
При этом программа выдаёт код неисправности в виде писков
По количеству писков определяется неисправное оборудование... Это я знаю... Кто хочет понять о чем мы запустите комп без видюхи или оперативки... Морзянку услышите...
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от mig-quick
бобру того же тоже!
конечно Леху тоже с праздником!