Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Udaff у меня на работе у трех коллег торговых представителей Весты. У самой молодой пробег чуть больше 40, у самой старой уже больше 100. И ничего ужасного с ними нет.
Олег а остальные из ваших бесконечных примеров за нал только куплены?
Какие бесконечные примеры?
Тож под 50% кредиты, но на весту больше, дешевый же авто, ино дорого, а веста за 800 это норм- дешево.
И это, не хочешь за 900 кросс, многие тут мечтают говорят во сне.
Я и не оперировал процентами. Это ты заикнулся за 70% кредитных Вест, и 50 % инок бюджетных. А продано больше это не к процентам будет относиться а к штуками. Це математика.
Добавлено через 58 секунд
За 900 нет. Как вариант замены из нынешних это Веста СВ люкс 1,8 амт.
Заикаешься ты здесь, у мну менегеры в салонах есть, общаемси.
Ждемс отзывов...недалеко ушла от 900-
Ну и что? У меня тоже есть манагеры в салонах. А поскольку малотмальски официальной статистики нет по это вопросу, то и нехрен воздух сотрясать иной от агентства ОБС. Я весной с коллегой был в салоне Киа, когда он Соренто оформлял. Так в кредитный отдел была очередь человек 15. А в вазовском по соседству сидело трое в таком же. О чем это говорит? Да ниочем. Поскольку выборка нерепрезентативна будет.
Добавлено через 52 секунды
А отзыв мой за трёхдневный тест драйв Весты на амт здесь уже есть.
Добавлено через 3 минуты
И к вопросу о недалеко ушла. Ты не внимателен. Я писал о люкс, а ты постишь люкс мультимедиа. Ай яй))))
И к вопросу о недалеко ушла. Ты не внимателен. Я писал о люкс, а ты постишь люкс мультимедиа. Ай яй)))
Ты что? У Коли так не считается! Только сбольшой балалайкой и навигатором за 32 т.р, поэтому извиняйте
Так лучше она актиона будет или деваться некуда?
Так лучше она актиона будет или деваться некуда?
Олег я не Коля. Не лучше, и не хуже. У Актион свои лотереи есть и очень недешевые. Деваться то есть куда, но я в плане авто больше стараюсь прагматично подойти (хотя элемент сердца и не исключаю). Но доплатить за инку схожего с актионом класс + 900-1100 к цене продажи нынешней мне здравый смысл не позволит.