Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
всё. убелили. надабрать. в другой раз. но это не точно
Олежа, другого раза может и не быть(с)
НДС 20% с НГ. Подорожание всего и вся. Машины веста свкросс за лям - уже не за горами, а вполне себе с Нового 2019г.
Не думаю что 50 на 50. Что получишь какой нибудь головняк а то и несколько из них проехав 100 тыс это как пить дать, т.е процент гораздо больше. То что головняка не будет нонсенс. Это будет в лотерею выиграл. )))) Удафу год эксплуатации хватил чтоб понять чего здесь к чему и проехал он не 100 тыс.
У Удава Веста из первых партий, куча косяков уже исправлена. Солярисы из первых партий вообще улетали с дороги. У Логана АКПП тормознутое ломучее говно. Ручка такая, что после четкой кпп Патра и адекватной педали это французкое поделие точно не куплю. Сиденья хреновые, кинули поролон и сидите как хотите, такое же дерьмо было на Хантере, я как в Гуся присел, так и вышел. Двигатель? Не думаю что он сильно надежнее 1.8, в нем многие комплектующие отличны от 1.6 А остальное ерунда.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Довольно часто вижу Дустеры, конкретно наваливающие по разбитой дороге. Всё же подвеску ему сделали.
Это паркетник, но не внедорожник. А Рено хотят натянуть сову на глобус в рекламе. У меня в деревне есть несколько Дастеров, едут как все, не замечал чтоб они летали.
+2%. Все пропало?
P.S. Так то, да, у нас в стране налоговая нагрузка неслабая. И по уму её нужно снижать. Но… имеем то что имеем. В общем, не паникуйте, купите еще себе новенький св-кросс.
Ну если от французов воротит, есть ещё 2 корейца, немец и чех. По большому счёту у Весты только 2 плюса красивая и приблуд больше за ту же цену, а больше ей похвастать особенно нечем.