Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так надо брать! Поменяешь альмер-логан на чистокровный логан. И, главное, дешевле весты.
Обе пока ненужны, потом видно будет.
Пока понаблюдаю за вами вам 800+ за Вазз не жалко а для меня в эти деньги на рынке тьма машин.
.....
Цитата:
Сообщение от Zver
Да только вот даже Fanat63 очень быстро накатался на этом мегаавто
Ненадо за меня додумывать ок? В ваши актионовские дебри я не лезу и не пытаюсь даж понять как веста вдруг стала лусше актиона
Про автомат яж честно написал- ненравится. Затем и продаю.
Кстате короткая сидушка весты отмечена во многих обзорах, нога висит и затекает если рост 180+
Бедное население, вот и берут всякий эрзац.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Думаешь в Европах нет всех этих пунктов? Только вместо 1-го пункта 35%, а не 13. Неработующих негров и арабов надо кормить.
Да мне всё равно как у них, разговор шел о 13% а это не так.
Если это ко мне, а что в этом хорошего, замалчивать дефекты машины ? счас завод его устранил, на моей нет, обращался, под гарантию не попадает. Пишешь правду о машине, а упоротым это не нравится. Жигули головного мозга. Купят говно и радуются, еще и другим посоветуют.
Так продай кактус, чего мучаться. Я вот Хантер продал на 14т.км, не зашел авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Да мне всё равно как у них, разговор шел о 13% а это не так.
Чего не так, 13 платишь ты, остальное работодатель. И это один из самых низких налогов в мире, но нет, надо ныть.
Чего не так, 13 платишь ты, остальное работодатель. И это один из самых низких налогов в мире, но нет, надо ныть.
Ты такой тугой или прикидываешься ? а остальное работодатель не с твоей что ли зарплаты берет ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Так продай кактус, чего мучаться.
Да я не мучаюсь, было бы из за чего, придет время продам без сожаления, пока езжу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Я вот Хантер продал на 14т.км, не зашел авто.
Пару месяцев назад Урбан тестил, вот где пинцет, Весту после него расцеловать хотел.
Тебя же никто не ругает и не отговаривает. Дело личное. Но случай очень показательный. Подколок на этот счёт в будущем будет ещё много.
Мне фиолетово, никогда не восхваляю то на чём езжу в отличии от многих. И если ненравится- продаю и покупаю другоё авто.
С 12г у меня было: спортаж,приус,елантра,альмера.
4 машины за 6 лет
Мне есть что о них сказать, многие здешние автоэкчперты только по журналам