Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2018, 18:00   #32831
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 343 "БЕЛГОРОДСКАЯ"

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
они так перед выборами договорят
Ну так народная мудрость так и говорит, что нет дыма без огня. Если есть мысли крамольные, то они их обязательно воплотят. Рано или поздно. Они ж живут по принципу с миру по нитке, депутату вилла на Кипре.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
скажи
Сказал. Обиделась. Пока не знаю на кого. Или на меня или на китайцев.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 13.08.2018, 18:17   #32832
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Обиделась. Пока не знаю на кого. Или на меня или на китайцев
тогда скажи что они только крупных поели, мелких еще много осталось

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Они ж живут по принципу с миру по нитке, депутату вилла на Кипре.
он тут выдал что на каждого пенсионера по 0,9 работающих сейчас, о создании раб мест они конечно не умеют думать. И о подоходном повышенном с зарплаты депутата тож не могут придумать, зарплату депутата равной средней по РФ вообще мимо ушей пропустили, а вот пенсию выключить могут придумать, кроме депутатов думаю(

Добавлено через 6 минут
Во дела! Опять у Сергея именины! Сергей поздравляю
меня одололевают смутные сомнения (с)
Оказывается у Юриев тоже
• День встреч • Международный день левшей (International Lefthanders Day)42 года • День шумящих ракушек • Заговенье на Успенский пост • День женщин - Тунис • Национальный день бифштекса из вырезки - США • День свободного Лаоса • Карнавальный понедельник - Гренада • День отца - Токелау, Самоа • День независимости - ЦАР • День поминовения усопших - Япония • День национальных героев - Зимбабве • Именины у Антона, Евдокима, Анны, Василия, Арсения, Владимира, Елизаветы, Константина, Ивана, Николая, Максима, Юрия, Степана, Сергея Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 13.08.2018, 18:24   #32833
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
потом расскажешь
Рассказываю. Подошёл к холодильнику, жена открыла дверку. Я незатейливым и быстрым движением руки вынул баночку, приятно охладившую ладонь, пива. Почти гарцуя прошелестел по коридору из кухни в комнату и пристулился за столом перед монитором. Потирая руки и предчувствуя как холодное пиво будет охлаждать мою, жаждущую влагу плоть открыл со сладким шипящим звуком заветную крышечку отделяющую мои губы и благодатную жидкость. И что бы вы подумали? На этот ласкающий ухо звук пришла жена, взяла банку, нюхнула и начала на моих изумлённых глазах потягивать этот нектар! И вот он у меня в руках! И я в полной мере насладился этим благодатным напитком!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
День
Пора делать день тупых депутатов.
Старый 13.08.2018, 18:44   #32834
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пора делать день тупых депутатов
так каждый день сейчас))))

Добавлено через 8 минут
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 13.08.2018, 19:02   #32835
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
он тут выдал что на каждого пенсионера по 0,9 работающих сейчас, о создании раб мест они
ваще непонятно,,,с какого хрена я плачу пенсионерам? Они сами заработали за 40 лет,,за меня тоже перечисляют 22% в пенсионный фонд,,,так что я САМ СЕБЕ зарабатываю пенсию,,да ещё идут проценты,,где всё это?! Слишком много воруют они,,,
Старый 13.08.2018, 19:24   #32836
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Закончил борьбу со своей жабой. Заказал 15-е диски. Щас резину выбираю. Так что скоро у меня будет четвёртый комплект колесьев. Скажу по секрету, жаба узнала, что мне премию дали.

Добавлено через 22 секунды
Ю.ru, Споки ноки!
Старый 13.08.2018, 19:27   #32837
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подошёл к холодильнику, жена открыла дверку. Я незатейливым и быстрым движением руки вынул баночку, приятно охладившую ладонь, пива. Почти гарцуя прошелестел по коридору из кухни в комнату и пристулился за столом перед монитором. Потирая руки и предчувствуя как холодное пиво будет охлаждать мою, жаждущую влагу плоть открыл со сладким шипящим звуком заветную крышечку отделяющую мои губы и благодатную жидкость. И что бы вы подумали? На этот ласкающий ухо звук пришла жена, взяла банку, нюхнула и начала на моих изумлённых глазах потягивать этот нектар! И вот он у меня в руках! И я в полной мере насладился этим благодатным напитком!
норм изложение для пятого класса)

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 13.08.2018, 19:27   #32838
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
за меня тоже перечисляют 22%
За тебя они перечисляют ТВОИ деньги! И не тебе! Сам то ты ведь не станешь их отдавать. А так под предлогом, что они идут на пенсию существующим пенсионерам (частично) ты оплачиваешь, например, обучение в Оксфорде отпрыска какого нить народного избранника.
Старый 13.08.2018, 19:28   #32839
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Закончил борьбу со своей жабой. Заказал 15-е диски. Щас резину выбираю. Так что скоро у меня будет четвёртый комплект колесьев.
не останавливайсо на постигнутом)

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 13.08.2018, 19:29   #32840
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
для пятого класса
Ну, в пятом классе я домашнее вино тока пил. Пиво стал пить класса с седьмого. И то пока бабулька с мамулькой не видит.
Закрытая тема