Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну так народная мудрость так и говорит, что нет дыма без огня. Если есть мысли крамольные, то они их обязательно воплотят. Рано или поздно. Они ж живут по принципу с миру по нитке, депутату вилла на Кипре.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
скажи
Сказал. Обиделась. Пока не знаю на кого. Или на меня или на китайцев.
И ничего с ней не случится.
Обиделась. Пока не знаю на кого. Или на меня или на китайцев
тогда скажи что они только крупных поели, мелких еще много осталось
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Они ж живут по принципу с миру по нитке, депутату вилла на Кипре.
он тут выдал что на каждого пенсионера по 0,9 работающих сейчас, о создании раб мест они конечно не умеют думать. И о подоходном повышенном с зарплаты депутата тож не могут придумать, зарплату депутата равной средней по РФ вообще мимо ушей пропустили, а вот пенсию выключить могут придумать, кроме депутатов думаю(
Добавлено через 6 минут
Во дела! Опять у Сергея именины! Сергей поздравляю
меня одололевают смутные сомнения (с)
Оказывается у Юриев тоже
• День встреч • Международный день левшей (International Lefthanders Day)42 года • День шумящих ракушек • Заговенье на Успенский пост • День женщин - Тунис • Национальный день бифштекса из вырезки - США • День свободного Лаоса • Карнавальный понедельник - Гренада • День отца - Токелау, Самоа • День независимости - ЦАР • День поминовения усопших - Япония • День национальных героев - Зимбабве • Именины у Антона, Евдокима, Анны, Василия, Арсения, Владимира, Елизаветы, Константина, Ивана, Николая, Максима, Юрия, Степана, Сергея Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Рассказываю. Подошёл к холодильнику, жена открыла дверку. Я незатейливым и быстрым движением руки вынул баночку, приятно охладившую ладонь, пива. Почти гарцуя прошелестел по коридору из кухни в комнату и пристулился за столом перед монитором. Потирая руки и предчувствуя как холодное пиво будет охлаждать мою, жаждущую влагу плоть открыл со сладким шипящим звуком заветную крышечку отделяющую мои губы и благодатную жидкость. И что бы вы подумали? На этот ласкающий ухо звук пришла жена, взяла банку, нюхнула и начала на моих изумлённых глазах потягивать этот нектар! И вот он у меня в руках! И я в полной мере насладился этим благодатным напитком!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
День
Пора делать день тупых депутатов.
он тут выдал что на каждого пенсионера по 0,9 работающих сейчас, о создании раб мест они
ваще непонятно,,,с какого хрена я плачу пенсионерам? Они сами заработали за 40 лет,,за меня тоже перечисляют 22% в пенсионный фонд,,,так что я САМ СЕБЕ зарабатываю пенсию,,да ещё идут проценты,,где всё это?! Слишком много воруют они,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Закончил борьбу со своей жабой. Заказал 15-е диски. Щас резину выбираю. Так что скоро у меня будет четвёртый комплект колесьев. Скажу по секрету, жаба узнала, что мне премию дали.
Добавлено через 22 секунды Ю.ru, Споки ноки!
Подошёл к холодильнику, жена открыла дверку. Я незатейливым и быстрым движением руки вынул баночку, приятно охладившую ладонь, пива. Почти гарцуя прошелестел по коридору из кухни в комнату и пристулился за столом перед монитором. Потирая руки и предчувствуя как холодное пиво будет охлаждать мою, жаждущую влагу плоть открыл со сладким шипящим звуком заветную крышечку отделяющую мои губы и благодатную жидкость. И что бы вы подумали? На этот ласкающий ухо звук пришла жена, взяла банку, нюхнула и начала на моих изумлённых глазах потягивать этот нектар! И вот он у меня в руках! И я в полной мере насладился этим благодатным напитком!
норм изложение для пятого класса)
За тебя они перечисляют ТВОИ деньги! И не тебе! Сам то ты ведь не станешь их отдавать. А так под предлогом, что они идут на пенсию существующим пенсионерам (частично) ты оплачиваешь, например, обучение в Оксфорде отпрыска какого нить народного избранника.