Привет!!! Господа !!! Так все таки мы будем знакомится и проводить встречу или так и будем несколько человек на сайте общатся???? Может В столицу махнем на 3-х летие клуба???? Ваши предложения господа???я предлогаю на майские встретится..............................
Привет!!! Господа !!! Так все таки мы будем знакомится и проводить встречу или так и будем несколько человек на сайте общатся???? Может В столицу махнем на 3-х летие клуба???? Ваши предложения господа???я предлогаю на майские встретится..............................
да не вопрос, давайте уже определяться, в конце концов!
Так все таки мы будем знакомится и проводить встречу или так и будем несколько человек на сайте общатся???? Может В столицу махнем на 3-х летие клуба???? Ваши предложения господа???я предлогаю на майские встретится..............................
на счет встреч ,да нужно всетаки собраться ,попытку намбер ту проделать!!!предлагаю на майские праздники!!! а на счет поездки в Москву ,нас пока всего 4 человека ,блин какое же впячатление мы там оставим о своем городе!!!похоже придется действовать методами расклейщиков объявлений.нарисовать на компе координаты сайта ну и немного еще че-нибудь и просто лепить на первую попавшуюся Калину в городе ,увидел ,ага стоит ,подкрался и прелепил на лобовуху!!!))мож народ зашевелиться в лучшую сторону!!!
Сгонял в субботу до Смоленска и обратно, 900км намотал. Все бы хорошо, но прогорел глушак, последняя часть :( Кто уже сталкивался - имеет ли смысл брать ВАЗовский за 2400 или хватит и не родного за 1000?
Всем привет! пару недель как являюсь обладателем калины хэтч, цвет совиньон. Уже вроде попривык, даже прикольно, но поначалу был в шоке Когда встреча то будет?