Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Цитата:
Сообщение от страйк
Ведро на газу ваще огонь
Скороварка-соковыжималка.
вышнёвое варенье чотко варится, со вкусными пенками)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Если машина продана и новый владелец в течение 10-и дней не поставил автомобиль на учёт. Чья головная боль? Надо-ли прежнему владельцу суетиться и бежать снимать авто с регистрации?
а чоита ты только сейчас озаботился таковой задачей? Ты вроде уже трейдинил, нормально ж всё было
я просто спросил, у нас все люди опытные, а ответа однозначного нет. Привыкли по старинке всё. Та-же хрень и в ГАИ, двое записались через "Госуслуги", а остальные 50 человек, как и раньше в очередь выстроились...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Ты вроде уже трейдинил, нормально ж всё было
да и прошлый раз приехал из отпуска, уже больше месяца прошло, как машину отдал по трейд-ину, обещали в течение 10 дней снять с регистрации, а не сделали, сам ездил снимал.
Просто налог за 2-е машины пару месяцев пришлось заплатить, мелочь, а неприятно.
Добавлено через 3 минуты
Помню справку из ГАИ привёз в налоговую. Справка с печатью, всё честь по чести, а они мне и говорят, мол чихали мы на вашу справку, пока из ГАИ напрямую к нам не придёт инфа, что снята вторая машина с вас, мы ничего из базы убирать не будем. Вот так и наживаются на нас, платим налоги за несколько машин...
Если по договору продаёшь, предупреждаешь покупателя, что если через 10 дней не поставит на учёт, то ты прекращаешь регистрацию авто. Потом по истечении срока идёшь в ГАИ и проверяешь, не поставил на учёт, прекращаешь регистрацию.
У покупана будут проблемы потом. Зато штрафы его тебе не пойдут.
Через трейд-ин не знаю ))